Быстрое запеченное блюдо лосося.
Ингредиенты
чашка воды
1 лимон, сок
чашка масла, нарезать на 16 кусочков
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
2 (1 фунт) филе лосося
чашка масла, нарезать на 8 кусочков
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 лимон, разрезать на 8 ломтиков
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смешайте воду и лимонный сок в миске.
Расставьте 16 меньших кусочков масла в 2 рядах на выпечках и вершина кусочками чеснока. Поместите филе лосося на каждый ряд масла и чеснока.
Растопить оставшееся нарезанное масло в миске с фарш -чесноком, около 40 секунд. Ложка около половины растопленной масляной смеси на лососе и сверху лимонными ломтиками. Вылейте около половины смеси лимонного сока в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Филе сбоку с соками в выпечку, затем налейте оставшееся масло и лимонный сок на рыбу. Продолжайте выпекать, пока лосось не будет легко развернуться вилкой, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
40 г | Жиры |
1г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Чипотл перец чили добавляет вкусную дымную и пряную глубину аромата в это блюдо, которое одновременно потепляет и удовлетворяет. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты...
Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...
Это замечательная слегка пряная версия классического куриного Киева. Удар зеленых чили заставит вашу семью хотеть большего! Вы должны использовать нарезанные зеленые чили, а не нарезать. Время...
Это рецепт, с которым я просто обманывал и придумал. Когда я впервые попробовал это, я гордился! Я чувствовал, что ел еду из итальянского ресторана для гурманов! Время подготовки: 15 минут Время...