Ужин

Медленно приготовленная курица Chipotle

235 минут
6 порций

Чипотл перец чили добавляет вкусную дымную и пряную глубину аромата в это блюдо, которое одновременно потепляет и удовлетворяет.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
3 часа 27 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные грудки без кожи, обрезанные

  • 3 столовые ложки кукурузного масла Mazola

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 консервированных перца чипотла в соусе Adobo

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка куриного бульона порошка

  • 1 чашка сметаны

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • Соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Цыпленок сурит с помощью бумажных полотенец. Нарезать куриные грудки на от 2 до 3 унций; Добавьте в 6-квартовую медленную плиту.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и варите в течение 5-8 минут до готовности и начните коричневаться.

  3. Уменьшите огонь и добавьте чеснок; Готовьте 1 минуту.

  4. Перенесите луковую смесь на электрический блендер или кухонный комбайн. Добавить чипотл чили, воду и буйный порошок. Пюре до гладкого. Вылейте курицу в медленную плиту; крышка.

  5. Готовьте в течение 2-3 часов на высоком уровне, помешивая один раз, приготовление курицы не станет мягкой и не менее 170 градусов по Фаренгейту.

  6. Взбейте сметану и сливочный сыр до однородного состояния. Размешайте в куриную смесь. Приправить солью и перцем при желании. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут на низком уровне или до тех пор, пока не нагрется.

  7. Вкусно подается с рисом, черными бобами, овощами и теплыми кукурузными лепешками. Украсить кинзой, при желании.

Советы

Примечание рецепта: консервированные «чипотл перец чили в соусе Adobo» можно найти в латинском/латиноамериканском участке большинства продуктовых магазинов. Определите пряность, добавив более или менее перца и соус.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
25 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 376 мг 16%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие фрикадельки

Мой муж производит эти простые фрикадельки с простыми ингредиентами, такими как яйца, пайковые крошки, чесночный порошок и свежий базилик, и они кажутся ароматными и вкусными каждый раз! Дети тоже...

Азиатский стейк шампуры

Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству! Время...

Холодильник помидоры и паста цветной капусты

Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно...

Дикий рис суп II

Сердечный и полный вкуса, сама по себе еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка сухой чечевицы 3 чашки воды 1 (6 унций) Пакет сырой дикий рис 1 (14,5 унции) может овощной бульон 1 (10...

Hoagie Dip

Аппетитивный пад Hoagie, сделанный со всеми вашими любимыми сэндвичами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты 2 чашки майонеза 2 чайные ложки сушеные орегано 1 фунт...