Ужин

Дикий рис суп II

6 порций

Сердечный и полный вкуса, сама по себе еда.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка сухой чечевицы

  • 3 чашки воды

  • 1 (6 унций) Пакет сырой дикий рис

  • 1 (14,5 унции) может овощной бульон

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки измельченного американского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Промойте и сортируйте чечевицу, отбрасывая любые мусоры или чистая чечевица.

  2. Смешайте чечевицу и воду в средней кастрюле. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить на 5 минут. Дайте стоять на 1 час, покрыто. Слейте и ополосните чечевицу.

  3. Используя рис с приготовлением средней кастрюля в соответствии с направлениями упаковки.

  4. В среднем кастрюле добавьте чечевицу, приготовленный рис, растительный бульон, замороженные смешанные овощи, молоко и американский сыр. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытый в течение 20 минут. Украсить по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 230 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эльзасская свинина и квашеная капуста

Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли...

Вино и лимонное ранчо свиная отбивные

Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Рагу из свинины и черных бобов

Мой бразильский друг иногда делает это для меня, и это невероятно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

POBLANO RICE

Этот рецепт риса Poblano позволяет вам попробовать то, что перцы Poblano приносят на стол! Большинство рецептов Poblano используют перец в качестве контейнера. Это демонстрирует перец и его...

Джалапеньо поппер пюре из картофеля

Я хотел сделать картофельное пюре с острым ударом, и, поскольку у нас было много халапеньо и сливочного сыра, которые нужно использовать, и, поскольку мы любим халапеньо Poppers, я придумал этот...