Ужин

Эльзасская свинина и квашеная капуста

105 минут
4 порции

Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли поверить, насколько это хорошо, и попросили больше.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) может квашена

  • 1 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 4 стакана куриного бульона, плюс еще, если это необходимо

  • 3 картофеля, расквартированный

  • 1 Большое яблоко бабушки Смита, седло и нарезанное

  • 12 ягод можжевельника

  • 6 целый черный перец

  • 2 целые гвоздики

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 лавровый лист

  • 4 (6 унций) не без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 фунт колбаса Килбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большой глубокий горшок и варите на среднем огне, помешивая, чтобы время от времени поворачивая кусочки, пока не зародится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на пластинке с полотенцем. С помощью бумажного полотенца вытрите смазку бекона из кастрюли, но держите как можно больше коричневых кусочков. Добавьте лук, квашеной капусты, коричневого сахара и куриного бульона, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте картофель и ломтики яблока.

  2. Поместите ягоды можжевельника, перцы, гвоздику, петрушку и лавровый лист в небольшую квадратную квадрат чизкрота, и свяжите концы вместе, чтобы сделать пакет для специй (или поместите специи в чайный шарик из нержавеющей стали). Поместите пакет для специй в кастрюлю и добавьте свиные отбивные и кусочки колбасы Килбаса. При необходимости добавьте больше куриного бульона, чтобы просто покрыть ингредиенты. Доведите кастрюлю до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень нежным, около 1 часа.

  3. Чтобы подать, используйте выдолбленную ложку для удаления квашеной капусты, картофеля и ломтиков яблок в центр сервировочного блюда. Расставьте бекон, свиные отбивные и кусочки кильбаса вокруг внешней части блюда.

Примечания Кука

Яблоки и коричневый сахар вынимают сильную терпкость из квашеной капусты. Это очень вкусное блюдо для холодной зимней ночи!

Вы можете найти ягоды можжевельника в секции специй в продуктовом магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

766 Калории
42г Жиры
52г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 766
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 17 г
Белок 44г
Витамин С 63 мг 313%
Кальций 123 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 1731 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось в устричном соусе

Это азиатское блюдо было просто и вкусно! Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые...

Более здоровый соус Альфредо с креветками и брокколи

Тяжелые сливки и все, кроме 1 столовой ложки масла, опущены из этого блюда, а на их месте используются сливочный сыр и греческий йогурт. Кусок бекона используется для добавления некоторого богатства...

Пармезан коттедж фри

Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...

Лау Лау

Солевые масляные рыбы, свинина и курица, обернутые в слои листьев таро и листьев Ti, а затем на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 4...

Красный окунь с чесночным масло

Надежная океанская рыба ищет острый, маслянистый гарнир для эпикурского приключения. Этот гарнир хорошо работает на большинстве видов рыб, но он был вылупился с помощью красного окуня, потому что у...