Ужин

Эльзасская свинина и квашеная капуста

105 минут
4 порции

Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли поверить, насколько это хорошо, и попросили больше.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) может квашена

  • 1 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 4 стакана куриного бульона, плюс еще, если это необходимо

  • 3 картофеля, расквартированный

  • 1 Большое яблоко бабушки Смита, седло и нарезанное

  • 12 ягод можжевельника

  • 6 целый черный перец

  • 2 целые гвоздики

  • 1 веточная свежая петрушка

  • 1 лавровый лист

  • 4 (6 унций) не без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 фунт колбаса Килбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большой глубокий горшок и варите на среднем огне, помешивая, чтобы время от времени поворачивая кусочки, пока не зародится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на пластинке с полотенцем. С помощью бумажного полотенца вытрите смазку бекона из кастрюли, но держите как можно больше коричневых кусочков. Добавьте лук, квашеной капусты, коричневого сахара и куриного бульона, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте картофель и ломтики яблока.

  2. Поместите ягоды можжевельника, перцы, гвоздику, петрушку и лавровый лист в небольшую квадратную квадрат чизкрота, и свяжите концы вместе, чтобы сделать пакет для специй (или поместите специи в чайный шарик из нержавеющей стали). Поместите пакет для специй в кастрюлю и добавьте свиные отбивные и кусочки колбасы Килбаса. При необходимости добавьте больше куриного бульона, чтобы просто покрыть ингредиенты. Доведите кастрюлю до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень нежным, около 1 часа.

  3. Чтобы подать, используйте выдолбленную ложку для удаления квашеной капусты, картофеля и ломтиков яблок в центр сервировочного блюда. Расставьте бекон, свиные отбивные и кусочки кильбаса вокруг внешней части блюда.

Примечания Кука

Яблоки и коричневый сахар вынимают сильную терпкость из квашеной капусты. Это очень вкусное блюдо для холодной зимней ночи!

Вы можете найти ягоды можжевельника в секции специй в продуктовом магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

766 Калории
42г Жиры
52г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 766
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 2024 мг 88%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 17 г
Белок 44г
Витамин С 63 мг 313%
Кальций 123 мг 9%
Железный 6 мг 32%
Калий 1731 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальное итальянское мясо

Рецепт сделан из тушеной говядины и томатного супа. Это семейный рецепт, который был передан от друга семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Фрикадельки с воздуха

Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...

Висконсинская голубая лента чили

Этот рецепт чили заработал свою синюю ленту при приготовлении чили три года подряд! Это мягкий, сладкий перец чили, но его всегда можно приправить с небольшим горячим соусом. В Висконсине у чили есть...

Стейки с талоком с красным винным соусом

Вкусный стейк из T-Bone, приготовленный до совершенства с помощью Sous Vide, обжаренный в пылающей горячей чугунной сковороде, а затем сбрызнул уменьшенным соусом из красного вина. Необходимо...

Цыпленка Зудл Фо

Chicken Zoodle Pho сделала супер простым в медленной плите и увенчанной спирализованной лапшой цуккини для здоровой версии любимого ресторана. Сделайте на вынос легкой дома с утешительной миской...