Это французский рецепт, очень легкий и настоящая комфортная еда. All in One Pot Eda! Я получил людей, которые говорят, что им не нравится квашеная капуста, чтобы попробовать это блюдо. Они не могли поверить, насколько это хорошо, и попросили больше.
Ингредиенты
4 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 лук, нарезанный
1 (16 унций) может квашена
1 столовые ложки темно -коричневого сахара
4 стакана куриного бульона, плюс еще, если это необходимо
3 картофеля, расквартированный
1 Большое яблоко бабушки Смита, седло и нарезанное
12 ягод можжевельника
6 целый черный перец
2 целые гвоздики
1 веточная свежая петрушка
1 лавровый лист
4 (6 унций) не без костей свиные отбивные, толщиной 1/2 дюйма
1 фунт колбаса Килбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большой глубокий горшок и варите на среднем огне, помешивая, чтобы время от времени поворачивая кусочки, пока не зародится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на пластинке с полотенцем. С помощью бумажного полотенца вытрите смазку бекона из кастрюли, но держите как можно больше коричневых кусочков. Добавьте лук, квашеной капусты, коричневого сахара и куриного бульона, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте картофель и ломтики яблока.
Поместите ягоды можжевельника, перцы, гвоздику, петрушку и лавровый лист в небольшую квадратную квадрат чизкрота, и свяжите концы вместе, чтобы сделать пакет для специй (или поместите специи в чайный шарик из нержавеющей стали). Поместите пакет для специй в кастрюлю и добавьте свиные отбивные и кусочки колбасы Килбаса. При необходимости добавьте больше куриного бульона, чтобы просто покрыть ингредиенты. Доведите кастрюлю до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень нежным, около 1 часа.
Чтобы подать, используйте выдолбленную ложку для удаления квашеной капусты, картофеля и ломтиков яблок в центр сервировочного блюда. Расставьте бекон, свиные отбивные и кусочки кильбаса вокруг внешней части блюда.
Примечания Кука
Яблоки и коричневый сахар вынимают сильную терпкость из квашеной капусты. Это очень вкусное блюдо для холодной зимней ночи!
Вы можете найти ягоды можжевельника в секции специй в продуктовом магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
766 | Калории |
42г | Жиры |
52г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 766 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 2024 мг | 88% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 63 мг | 313% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1731 мг | 37% |
Вам может понравиться
Это азиатское блюдо было просто и вкусно! Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые...
Тяжелые сливки и все, кроме 1 столовой ложки масла, опущены из этого блюда, а на их месте используются сливочный сыр и греческий йогурт. Кусок бекона используется для добавления некоторого богатства...
Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...
Солевые масляные рыбы, свинина и курица, обернутые в слои листьев таро и листьев Ti, а затем на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 4...
Надежная океанская рыба ищет острый, маслянистый гарнир для эпикурского приключения. Этот гарнир хорошо работает на большинстве видов рыб, но он был вылупился с помощью красного окуня, потому что у...