Ужин

Стейки с талоком с красным винным соусом

115 минут
2 порции

Вкусный стейк из T-Bone, приготовленный до совершенства с помощью Sous Vide, обжаренный в пылающей горячей чугунной сковороде, а затем сбрызнул уменьшенным соусом из красного вина. Необходимо попробовать при приготовлении на двоих!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 стейки T-Bone, толщиной 1 1/2 дюйма

  • луковой порошок по вкусу

  • грубая кошерная соль по вкусу

  • грубый грунт черный перец по вкусу

  • 12 веточек свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка масла авокадо или более по мере необходимости

  • чашка масла

  • 4 гвоздика чеснока

  • Кубок красного вина

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные стейки с обеих сторон щедро с луковым порошком, солью и перцем. Добавьте 3 веточки свежего тимьяна с каждой стороны стейков и поместите в вакуумные сумки и уплотнение.

  2. Поместите вакуумные мешки в водяную баню Sous Vide с температурой, установленной до 129 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Оставьте в водяной бане на 1 1/2 часа.

  3. Выберите стейки, высушите бумажными полотенцами и удалите, оставляя веточки тимьяна.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Моросить в авокадо масла. Ширские стейки около 45 секунд с одной стороны. Сбросьте на 2 столовую ложку масла и чеснока в кастрюлю, обжаряя вторую сторону, наклоните сковороду и ложку масла поверх стейка. Добавьте оставшееся масло и обжаряйте края стейка, используя щипцы, около 45 секунд каждая.

  5. Снимите стейки с сковороды и добавьте красное вино, вустерширский соус, зарезервированные веточки тимьяна и бульон. Дайте кипеть, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. Процедить жидкость через тонкую сетку в миску. Верхние стейки с красным винным соусом и подают.

Пищевая ценность (на порцию)

861 Калории
51г Жиры
60 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 861
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1323 мг 58%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 24г 86%
Всего сахар 8 г
Белок 38г
Витамин С 283 мг 1415%
Кальций 799 мг 61%
Железо 38 мг 210%
Калий 2108 мг 45%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная суфль запеканка

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...

Гавайский сюрприз хот -дога

Это отлично подходит для вечеринок на B-дня, в последнюю минуту, Рождество, любого случая, ребятам особенно нравится для Superbowl! Большой ребенок удовольствие! Легко, быстро, и у вас обычно есть...

Полло Алла Каччиатор

Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...

Острый лосось с острым перцем

Эта элегантная еда для двоих идеально подходит для любителей лосося, которые также наслаждаются острым жарой со своим ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Куриный жареный стейк с соусом

Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми...