Вкусный стейк из T-Bone, приготовленный до совершенства с помощью Sous Vide, обжаренный в пылающей горячей чугунной сковороде, а затем сбрызнул уменьшенным соусом из красного вина. Необходимо попробовать при приготовлении на двоих!
Ингредиенты
2 стейки T-Bone, толщиной 1 1/2 дюйма
луковой порошок по вкусу
грубая кошерная соль по вкусу
грубый грунт черный перец по вкусу
12 веточек свежего тимьяна
1 столовая ложка масла авокадо или более по мере необходимости
чашка масла
4 гвоздика чеснока
Кубок красного вина
Кубок Вустерширского соуса
чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Сезонные стейки с обеих сторон щедро с луковым порошком, солью и перцем. Добавьте 3 веточки свежего тимьяна с каждой стороны стейков и поместите в вакуумные сумки и уплотнение.
Поместите вакуумные мешки в водяную баню Sous Vide с температурой, установленной до 129 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Оставьте в водяной бане на 1 1/2 часа.
Выберите стейки, высушите бумажными полотенцами и удалите, оставляя веточки тимьяна.
Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Моросить в авокадо масла. Ширские стейки около 45 секунд с одной стороны. Сбросьте на 2 столовую ложку масла и чеснока в кастрюлю, обжаряя вторую сторону, наклоните сковороду и ложку масла поверх стейка. Добавьте оставшееся масло и обжаряйте края стейка, используя щипцы, около 45 секунд каждая.
Снимите стейки с сковороды и добавьте красное вино, вустерширский соус, зарезервированные веточки тимьяна и бульон. Дайте кипеть, пока жидкость не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. Процедить жидкость через тонкую сетку в миску. Верхние стейки с красным винным соусом и подают.
Пищевая ценность (на порцию)
861 | Калории |
51г | Жиры |
60 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 861 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1323 мг | 58% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 24г | 86% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 283 мг | 1415% |
Кальций 799 мг | 61% |
Железо 38 мг | 210% |
Калий 2108 мг | 45% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я имел в Южной Африке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты...
Это отлично подходит для вечеринок на B-дня, в последнюю минуту, Рождество, любого случая, ребятам особенно нравится для Superbowl! Большой ребенок удовольствие! Легко, быстро, и у вас обычно есть...
Цыпленок Cacciatore - это типичное тосканское блюдо, традиционно приготовленное в терракоттском горшке с карамелизированным луком, каперсами, оливками, помидорами и травами. В качестве последнего...
Эта элегантная еда для двоих идеально подходит для любителей лосося, которые также наслаждаются острым жарой со своим ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми...