Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми яйцами и хэш -коричневыми.
Ингредиенты
3 (8 унций) говяжий глаз круглых стейков
чайная ложка соли
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка соевого соуса
5 чашек универсальной муки
чашка пахта
2 больших яиц
2 столовые ложки горячего соуса (например, Redhot Frank)
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 столовые ложки выпечки
1 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка копченая паприка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка приправы Cajun
1 столовая ложка морской соли
1 столовая ложка земля Анчо Чили порошок
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка заземляющего порошка чипотла
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка наземного шалфея
чайная ложка грунтовой горчичной порошок
чайная ложка кайенского перец
1 кварта арахисового масла для жарки или по мере необходимости
Соус:
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки говяжьего бульона
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Обрезать толстые крышки от стейков. Потрите стейки солью, затем вустерширский соус и соевый соус. Дайте отдохнуть на 30 минут.
Перенесите один стейк на режущую доску и накрыть пластиковой пленкой. Используйте мясной молоток, чтобы стучать по стейку, пока он не станет примерно половиной первоначальной толщины и вдвое больше исходной области. Повторите с оставшимися двумя стейками.
Поместите 2 чашки муки в мелкую миску. Взбейте пахту, яйца и горячий соус вместе во второй миске. Смешайте оставшиеся 3 чашки муки, хлебные крошки, разрыхлитель, чесночный порошок, копченой паприки, луковой порошок, приправа каджун, морская соль, приправа чили, черный перец, тимьян, орегано, сладкая паприка, порошок чипот, тмин, мудрец, горчичный порошок, и кайенский перец в третьей, большой миске.
Закажите каждый кусок стейка в простой муке, затем в яичном стирке, а затем в панировку, убедившись, что он полностью покрыт на каждом шаге. Перенести на тарелку и поставьте в холодильник в течение 1 часа; Это очень важно и гарантирует, что панировка будет придерживаться мяса.
Когда готовы готовить, приготовьте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте говяжий бульон в смесь муки, затем постепенно взбейте сливками и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, чтобы дать ему еще больше загустеть. Согрете, когда готовите стейки.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Посадите стейки в горячее масло и жарить, пока панировка не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 6 до 7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Подавать горячие стейки с соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1674 | Калории |
56 г | Жиры |
207г | Углеводы |
81г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1674 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 310 мг | 103% |
Натрий 5436 мг | 236% |
Общий углевод 207 г | 75% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Белок 81г | |
Калий 1605 мг | 34% |
Вам может понравиться
Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...
Шпинат и жареная курица -паста пенне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка...
Я все искал рецепт для 10-фунтовой грудки для индейки без костей, и я не мог найти ничего, поэтому я подумал, что просто подхватил свой. Это оказалось вкусным. Время подготовки: 10 минут Время...
Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...
Это фаворит из моего детства - моя мама сделала бы это для праздничных блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...