Ужин

Куриный жареный стейк с соусом

130 минут
3 порции

Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми яйцами и хэш -коричневыми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 3 (8 унций) говяжий глаз круглых стейков

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки горячего соуса (например, Redhot Frank)

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 столовая ложка земля Анчо Чили порошок

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 чайная ложка заземляющего порошка чипотла

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка грунтовой горчичной порошок

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 кварта арахисового масла для жарки или по мере необходимости

Соус:

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать толстые крышки от стейков. Потрите стейки солью, затем вустерширский соус и соевый соус. Дайте отдохнуть на 30 минут.

  2. Перенесите один стейк на режущую доску и накрыть пластиковой пленкой. Используйте мясной молоток, чтобы стучать по стейку, пока он не станет примерно половиной первоначальной толщины и вдвое больше исходной области. Повторите с оставшимися двумя стейками.

  3. Поместите 2 чашки муки в мелкую миску. Взбейте пахту, яйца и горячий соус вместе во второй миске. Смешайте оставшиеся 3 чашки муки, хлебные крошки, разрыхлитель, чесночный порошок, копченой паприки, луковой порошок, приправа каджун, морская соль, приправа чили, черный перец, тимьян, орегано, сладкая паприка, порошок чипот, тмин, мудрец, горчичный порошок, и кайенский перец в третьей, большой миске.

  4. Закажите каждый кусок стейка в простой муке, затем в яичном стирке, а затем в панировку, убедившись, что он полностью покрыт на каждом шаге. Перенести на тарелку и поставьте в холодильник в течение 1 часа; Это очень важно и гарантирует, что панировка будет придерживаться мяса.

  5. Когда готовы готовить, приготовьте соус: растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте говяжий бульон в смесь муки, затем постепенно взбейте сливками и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, чтобы дать ему еще больше загустеть. Согрете, когда готовите стейки.

  6. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Посадите стейки в горячее масло и жарить, пока панировка не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 6 до 7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  8. Подавать горячие стейки с соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1674 Калории
56 г Жиры
207г Углеводы
81г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1674
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 310 мг 103%
Натрий 5436 мг 236%
Общий углевод 207 г 75%
Диетическое волокно 10г 36%
Белок 81г
Калий 1605 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисоварка испанский рис

Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...

Шпинат и жареная курица пенне

Шпинат и жареная курица -паста пенне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка...

Медленная плита грудь без костящейся индейки

Я все искал рецепт для 10-фунтовой грудки для индейки без костей, и я не мог найти ничего, поэтому я подумал, что просто подхватил свой. Это оказалось вкусным. Время подготовки: 10 минут Время...

Джейнс на гриле короткие ребра

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...

Морковь и сладкий картофель Циммс

Это фаворит из моего детства - моя мама сделала бы это для праздничных блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...