Шпинат и жареная курица -паста пенне.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка соли, или больше по вкусу
1 столовая ложка заземляющего черного перца, или больше по вкусу
1 столовая ложка чесночного порошка
1 фунт куриных грудя без костей без костей, нарезать кусочками размером с укус
1 (14,6 унции) Пакет Penne Pasta
5 стаканов свежего шпината, или больше по вкусу
1 стакан тертый сыр пармезан
1 столовая ложка хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Распределите масло, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку перца и чесночный порошок на куриную грудку на тарелке или нарезанной доске.
Гриль куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Вылейте Пенн вранше, чтобы слить.
Поместите пенне, куриные грудки, шпинат, 1/2 стакана сыра пармезан и хлопья красного перца в кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока шпинат не станет усажен, но все же зеленый, около 7 минут. Приправить оставшимся 1/2 стакана сыра пармезан, соль и перца.
Смешайте макароны в смесь шпинатов; хорошо бросить.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
14г | Жиры |
80г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 2163 мг | 94% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...
Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...
Как и все южане, мы любим нашу свинину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 3 столовые ложки...
Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек. Время подготовки: 45...
Итальянская томатная сальса осветляет курицу на гриле. Также вкусно подается над смешанной салатной зеленью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 40 минут...