Ужин

Шпинат и жареная курица пенне

42 минут
4 порции

Шпинат и жареная курица -паста пенне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка заземляющего черного перца, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 фунт куриных грудя без костей без костей, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 (14,6 унции) Пакет Penne Pasta

  • 5 стаканов свежего шпината, или больше по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Распределите масло, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку перца и чесночный порошок на куриную грудку на тарелке или нарезанной доске.

  2. Гриль куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Вылейте Пенн вранше, чтобы слить.

  4. Поместите пенне, куриные грудки, шпинат, 1/2 стакана сыра пармезан и хлопья красного перца в кастрюле. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока шпинат не станет усажен, но все же зеленый, около 7 минут. Приправить оставшимся 1/2 стакана сыра пармезан, соль и перца.

  5. Смешайте макароны в смесь шпинатов; хорошо бросить.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
14г Жиры
80г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 2163 мг 94%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 47г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 305 мг 23%
Железный 6 мг 31%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая хереса курица

Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...

Фаршированный суп из зеленого перца

Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня...

Легкие жареные свиные отбивные

Как и все южане, мы любим нашу свинину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 3 столовые ложки...

Курица Веллингтон

Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек. Время подготовки: 45...

Маринованная курица Брускетта

Итальянская томатная сальса осветляет курицу на гриле. Также вкусно подается над смешанной салатной зеленью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 40 минут...