Как и все южане, мы любим нашу свинину!
Ингредиенты
пищевой спрей
3 столовые ложки соевого соуса
1 среднее яйцо
1 столовая ложка воды
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипник молотый имбирь
1 стакан панировочных крошек
4 свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Взбейте соевый соус, яйцо, воду, чесночный порошок и имбирь вместе в мелкой миске. Распределите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Окуните свиные отбивные в яичную смесь, позволяя избытке капать обратно в миску. Нажмите на свиные отбивные в панировочные крошки, пока не будет равномерно покрыт с обеих сторон. Поместите покрытые свиные отбивные на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, от 50 до 55 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Старомодная свинина и квашеная капуста, которую подают здесь в Новый год для удачи! Подавать с картофельным пюре и яблочным соусом для погружения свинины. Время подготовки: 20 минут Время...
Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...
Эти соленые сладкие шашлыки для креветок легко приготовить и готовить всего за несколько минут. Они идеально подходят для летних недели или ужина на выходных. Подготовьте соус заранее к еще быстрее...
Сердечный и наполненный вегетарианский суп с картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком, бобами и пастой. Убедитесь, что у вас есть хранилище для оставшихся. Время подготовки: 20 минут Время...