Ужин

Легкие жареные свиные отбивные

65 минут
4 порции

Как и все южане, мы любим нашу свинину!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 среднее яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 4 свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте соевый соус, яйцо, воду, чесночный порошок и имбирь вместе в мелкой миске. Распределите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Окуните свиные отбивные в яичную смесь, позволяя избытке капать обратно в миску. Нажмите на свиные отбивные в панировочные крошки, пока не будет равномерно покрыт с обеих сторон. Поместите покрытые свиные отбивные на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, от 50 до 55 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 919 мг 40%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные ребра

Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...

Caldereta (филиппинская рагу из говядины)

Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена ​​с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...

Jrays Chili

Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...

Перекаченный на гриле картофель

Новый картофель, покрытый розмарином и чесноком, затем перекожился и жарился на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Шеф -повар Джонс Бэй похлебник

Время от времени я делаю блюдо, которое, независимо от того, насколько оно великолепно, я просто не могу пройти мимо того, как оно выглядит, и это имело место с этим очень легким, невероятно вкусным...