Как и все южане, мы любим нашу свинину!
Ингредиенты
пищевой спрей
3 столовые ложки соевого соуса
1 среднее яйцо
1 столовая ложка воды
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипник молотый имбирь
1 стакан панировочных крошек
4 свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Взбейте соевый соус, яйцо, воду, чесночный порошок и имбирь вместе в мелкой миске. Распределите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Окуните свиные отбивные в яичную смесь, позволяя избытке капать обратно в миску. Нажмите на свиные отбивные в панировочные крошки, пока не будет равномерно покрыт с обеих сторон. Поместите покрытые свиные отбивные на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, от 50 до 55 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...
Филиппинское рагу из говядины традиционно приготовлена с козой, но обычно он недоступен на большинстве рынков. Вы можете проявить творческий подход с этим блюдом, таким как добавление бобов...
Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...
Новый картофель, покрытый розмарином и чесноком, затем перекожился и жарился на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Время от времени я делаю блюдо, которое, независимо от того, насколько оно великолепно, я просто не могу пройти мимо того, как оно выглядит, и это имело место с этим очень легким, невероятно вкусным...