Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
8 маленьких куриных груди без костей, без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой лук, мелко нарезанный
Pound Baby Balla Bella Mushrooms, нарезанный или больше по вкусу
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 столовые ложки дижонской горчицы
Яйцо, слегка взбитое
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки с солью и черным перцем. Готовьте курицу в горячем масле до золотистого цвета и почти не готовится, около 4 минут на сторону. Перенести на тарелку.
Поместите лук, грибы и чеснок в той же сковороде; Готовьте и перемешайте, пока грибы не потеряют влагу, а лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте в петрушку.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните каждый лист из слоеного теста в 14-дюймовый квадрат на посыменной рабочей поверхности. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадратов. Поместите куриную грудку в центр каждого квадрата.
Сочетайте сливочный сыр и дижонную горчицу в маленькой миске. Распределите часть сливочного сыра на каждую куриную грудку. Вершине каждый с 2 столовыми ложками грибной смеси. Смажьте края каждого квадрата водой и оберните вокруг курицы. Поместите на шаг на противень. Смажьте вершины с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и золотисто -коричневый цвет, около 20 минут. Снимите из духовки и нарежьте пополам перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
42г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 420 мг | 18% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...
Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...
Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...
Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...
Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...