Ужин

Курица Веллингтон

78 минут
8 порций

Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
1 час 18 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 8 маленьких куриных груди без костей, без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • Pound Baby Balla Bella Mushrooms, нарезанный или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • Яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки с солью и черным перцем. Готовьте курицу в горячем масле до золотистого цвета и почти не готовится, около 4 минут на сторону. Перенести на тарелку.

  2. Поместите лук, грибы и чеснок в той же сковороде; Готовьте и перемешайте, пока грибы не потеряют влагу, а лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте в петрушку.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Разверните каждый лист из слоеного теста в 14-дюймовый квадрат на посыменной рабочей поверхности. Разрежьте каждый лист на 4 равных квадратов. Поместите куриную грудку в центр каждого квадрата.

  5. Сочетайте сливочный сыр и дижонную горчицу в маленькой миске. Распределите часть сливочного сыра на каждую куриную грудку. Вершине каждый с 2 ​​столовыми ложками грибной смеси. Смажьте края каждого квадрата водой и оберните вокруг курицы. Поместите на шаг на противень. Смажьте вершины с помощью взбитого яйца.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не опухнет и золотисто -коричневый цвет, около 20 минут. Снимите из духовки и нарежьте пополам перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
42г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 420 мг 18%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса из индейки и сковорода перца

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...

Овощные корнишские пасты

Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...

Дублин Кодлл

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...

Паста с соусом шпината

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...

Сара Райс Плаф

Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...