Ужин

Паста с соусом шпината

4 порции

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же быстро, как ваша макаронная вода, чтобы приготовить!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чашка нарезанной ветчины

  • 8 унций спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей водой до аль -Денте. Осушать.

  2. Тем временем приготовьте соус. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и ветчину при желании. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд. Добавьте в оттенок шпинат. Смешайте сметану, сливки супа сельдерея и сыр пармезан. Уменьшите огонь до минимума и нагревайте.

  3. Подавать соус шпината над спагетти или яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
17г Жиры
59 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1224 мг 53%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 359 мг 28%
Железный 5 мг 30%
Калий 867 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита запеканка зеленой фасоли

Я сделал эту запеканку с зеленой фасолью Crockpot, чтобы отвезти в дом друга на ужин на День Благодарения. Я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я смешал и сочетался и придумал...

Жареный овощ и лазанья из кале

Восхитительное наслоение жареных овощей и капусты с чесноком делает эту сырную лазанью более здоровой альтернативой классическому итальянскому блюду. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Жареный осьминог

Осьминог на гриле отделан моросью из оливкового масла вне виржа, свежего лимонного сока, солью и разбрызгиванием петрушки. Простые, но восхитительно удовлетворяющие! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита для говяжьего говяжьего

Хорошо подается на булочках, и отличный чили для хот -догов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3...

Традиционное ирландское тушеное мясо

Традиционно, ирландское рагу изготовлено из ягненка. У каждого ирландского домохозяйства есть своя индивидуальная версия этого знаменитого блюда. Мне нравится добавлять кусочки пастернака для...