Восхитительное наслоение жареных овощей и капусты с чесноком делает эту сырную лазанью более здоровой альтернативой классическому итальянскому блюду.
![](/img/43136/6266925-8c20c0cb46a0414ba1999e418e83602d.jpg)
Ингредиенты
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
1 цуккини, тонко нарезанный
6 больших грибов, тонко нарезанные
6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 стакан воды
1 Bunch Cale, разорванная в кусочки размером с укус
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (26 унций) банки соус
1 (12 унций) коробка без кукол лапши лапши
9 стаканов тертый сыр моцареллы
1 (8 унций) упаковка Bocconcini сыр, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Бросьте красный сладкий перец, желтый сладкий перец, цуккини, грибы и 4 столовые ложки оливкового масла вместе в миске. Приправить солью и перцем. Переложите овощи на подготовленный противень в одном слое.
Жарить в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Поверните овощи и обжарить еще на 10-15 минут.
Тем временем доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте разорванную капусту и готовьте, пока не потемнеете в цвете, около 1 минуты. Осушать.
Нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте сливную капусту и варите до усаживания, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Снимите сладкий перец из духовки и отрегулируйте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слово-паста соус, лапша лазанья, жареный сладкий перец и тертый сыр моцареллы в 9x13-дюймовый противень. Добавьте еще один слой лапши, соус из пасты, капусту и нарезанный сыр боккончини. Продолжайте слои до тех пор, пока ингредиенты не будут изготовлены, будучи уверенными в размещении слоев лапши и соуса рядом друг с другом, чтобы предотвратить сухую лапшу.
Выпекать лазанью в горячей духовке до пузырьки и лапши не станет мягкой, около 45 минут. Дайте остыть от 20 до 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
525 | Калории |
29г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 525 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1653 мг | 72% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 62 мг | 310% |
Кальций 854 мг | 66% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Тофу фри с кунжутом Тофу фри с кунжутом](/img/46598/5119675-9aa13bf1e5fd4f0e97dacbf2c746a0d8.jpg)
Жареный тофу картофель с пряной коричневой горчицей и кунжутом. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...
![Медовая курица с карри Медовая курица с карри](/img/23441/784238-948723716541405a98f9a2e7d54254d7.jpg)
Это простой, замечательный рецепт без точного измерения, и вы можете добавить и удалить все ингредиенты на свой вкус. Отлично подходит для пикника или теплого и подавать на следующий день. Это всегда...
![Намекнутая печень Намекнутая печень](/img/18517/7806328-c9cb5b642ec04553b590ad32c9cbe59d.jpg)
Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...
![Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком](/img/464/362221-57c7f59983eb49a8ab377964b728b06f.jpg)
Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая...
![Вкусные острые свиные отбивные Вкусные острые свиные отбивные](/img/42706/2531184-57e6584a5429427c8d2e23de3eff4396.jpg)
Это вариант рецепта «острый курица» здесь, на .com. Это быстро и легко. Это делает отбивные очень сочными и нежными. Вы можете отложить лимон, но вы действительно не испытываете его такой сильной, он...