Ужин

Жареный овощ и лазанья из кале

125 минут
12 порций

Восхитительное наслоение жареных овощей и капусты с чесноком делает эту сырную лазанью более здоровой альтернативой классическому итальянскому блюду.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 цуккини, тонко нарезанный

  • 6 больших грибов, тонко нарезанные

  • 6 столовых ложки оливкового масла в экстра-вирн, разделенное

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 стакан воды

  • 1 Bunch Cale, разорванная в кусочки размером с укус

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (26 унций) банки соус

  • 1 (12 унций) коробка без кукол лапши лапши

  • 9 стаканов тертый сыр моцареллы

  • 1 (8 унций) упаковка Bocconcini сыр, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте красный сладкий перец, желтый сладкий перец, цуккини, грибы и 4 столовые ложки оливкового масла вместе в миске. Приправить солью и перцем. Переложите овощи на подготовленный противень в одном слое.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Поверните овощи и обжарить еще на 10-15 минут.

  4. Тем временем доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте разорванную капусту и готовьте, пока не потемнеете в цвете, около 1 минуты. Осушать.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Добавьте сливную капусту и варите до усаживания, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  6. Снимите сладкий перец из духовки и отрегулируйте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Слово-паста соус, лапша лазанья, жареный сладкий перец и тертый сыр моцареллы в 9x13-дюймовый противень. Добавьте еще один слой лапши, соус из пасты, капусту и нарезанный сыр боккончини. Продолжайте слои до тех пор, пока ингредиенты не будут изготовлены, будучи уверенными в размещении слоев лапши и соуса рядом друг с другом, чтобы предотвратить сухую лапшу.

  8. Выпекать лазанью в горячей духовке до пузырьки и лапши не станет мягкой, около 45 минут. Дайте остыть от 20 до 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

525 Калории
29г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 525
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1653 мг 72%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 30 г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 854 мг 66%
Железный 3 мг 14%
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу фри с кунжутом

Жареный тофу картофель с пряной коричневой горчицей и кунжутом. Отлично подходит для закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...

Медовая курица с карри

Это простой, замечательный рецепт без точного измерения, и вы можете добавить и удалить все ингредиенты на свой вкус. Отлично подходит для пикника или теплого и подавать на следующий день. Это всегда...

Намекнутая печень

Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...

Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком

Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая...

Вкусные острые свиные отбивные

Это вариант рецепта «острый курица» здесь, на .com. Это быстро и легко. Это делает отбивные очень сочными и нежными. Вы можете отложить лимон, но вы действительно не испытываете его такой сильной, он...