Ужин

Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком

14 порций

Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая центральная часть. Покупка ноги баранины, приготовленной в мясном, оставит вам время, чтобы общаться, в то время как она медленно обжаривает, не беспокоясь о неравномерной приготовлении.

Порции:
14
Выход:
12-14 - порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 (8 фунтов) нога ягненка, костей и набитая на более или менее ровную толщину, 4 3/4 до 5 1/2 фунта обрезанных весом, упал и большинство жира удалили

  • 1 лимон, сок

  • чашка измельченной свежей петрушки, кинзы или мяты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, чеснок, соль, перец, тмин и орегано; Распределите пасту с обеих сторон ягненка и дайте стоять на час, пока мясо не достигнет комнатной температуры.

  2. Отрегулируйте стойку для духовки до верхнего или верхнего положения среднего (в зависимости от толщины ягненка) и разогрейте бройлер на высоком уровне не менее 10 минут.

  3. Поместите баранину, нарежьте сторону вверх, на большую решетку, установленную на жаровню с фольгой. Жарить, перемещающая сковороду, столь же набор коричневых, около 8 минут. Перевернуть ягненка; Продолжайте жарить, пока не подрумянится на другой стороне, примерно на 8 минут дольше. Выключите бройлер, выньте ягненка из духовки и оставьте на 10 минут.

  4. Нагрейте духовку до 325 градусов. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть ягненка; вернуть его в духовку. Жарить в общей сложности от 50 минут до 1 часа, пока термометр не зарегистрирует розовые 140 градусов. Проверьте ягненка несколько раз через 30 минут. Если Лэмб будет сделан раньше, просто выключите духовку до 170 градусов, пока не будут готовы к подаче.

  5. Как только ягненок выходит из духовки, сжимайте лимонный сок и посыпьте свежими травами. Вырезать, нарезать зерно, когда это возможно. Расположить на блюдо, сбрызнить накопленными соками и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
23г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с зеленым перцем в соусе черного фасоли

Классическое китайское блюдо, одно из моих любимых. Подавать над кроватью риса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Суп Freekeh на двоих

Freekeh - это древнее зерно, которое упаковано с питательными веществами и имеет слегка ореховый вкус. Это будет служить 2 как основной или 4 в качестве закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Тако пицца с жареными галлуми

Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Креветка гребешки Строганофф

Элегантная комфортная еда, идеально подходит для обеда! Вкусный простой соус из морепродуктов с нежными гребешками для креветок. Подавать с яичной лапшой или белым рисом. Время подготовки: 20 минут...

Орзо и рис

Начинка с рисовым блюдом из риса, которое отлично подходит с курицей. Это настоящий семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...