Ужин

Жареная и медленная бабочка с бараниной с тмином и чесноком

14 порций

Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая центральная часть. Покупка ноги баранины, приготовленной в мясном, оставит вам время, чтобы общаться, в то время как она медленно обжаривает, не беспокоясь о неравномерной приготовлении.

Порции:
14
Выход:
12-14 - порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка перца

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 (8 фунтов) нога ягненка, костей и набитая на более или менее ровную толщину, 4 3/4 до 5 1/2 фунта обрезанных весом, упал и большинство жира удалили

  • 1 лимон, сок

  • чашка измельченной свежей петрушки, кинзы или мяты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, чеснок, соль, перец, тмин и орегано; Распределите пасту с обеих сторон ягненка и дайте стоять на час, пока мясо не достигнет комнатной температуры.

  2. Отрегулируйте стойку для духовки до верхнего или верхнего положения среднего (в зависимости от толщины ягненка) и разогрейте бройлер на высоком уровне не менее 10 минут.

  3. Поместите баранину, нарежьте сторону вверх, на большую решетку, установленную на жаровню с фольгой. Жарить, перемещающая сковороду, столь же набор коричневых, около 8 минут. Перевернуть ягненка; Продолжайте жарить, пока не подрумянится на другой стороне, примерно на 8 минут дольше. Выключите бройлер, выньте ягненка из духовки и оставьте на 10 минут.

  4. Нагрейте духовку до 325 градусов. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть ягненка; вернуть его в духовку. Жарить в общей сложности от 50 минут до 1 часа, пока термометр не зарегистрирует розовые 140 градусов. Проверьте ягненка несколько раз через 30 минут. Если Лэмб будет сделан раньше, просто выключите духовку до 170 градусов, пока не будут готовы к подаче.

  5. Как только ягненок выходит из духовки, сжимайте лимонный сок и посыпьте свежими травами. Вырезать, нарезать зерно, когда это возможно. Расположить на блюдо, сбрызнить накопленными соками и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
23г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 494 мг 21%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 30 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная колбаса и макароны в соусе бешемел

Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...

Свинина тамалес

Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...

Легкая имбирная спаржа

Сладкий вкус маринованного имбиря прекрасно сочетается с хрустящей спаржей. Отличное боковое блюдо для барбекю, которое готовится рядом с мясом. Всегда получает восторженные отзывы. Время...

Русская зеленая фасоль и картофельный суп

Это рецепт, который я нашел в вегетарианской кулинарной книге много лет назад. Я изменил его по своему вкусу и с тех пор сделал это. Это сытный суп с отличным вкусом. Добавить сезонные овощи для...

Домашнее макаронное тесто

Это рецепт традиционного итальянского теста для пасты, приготовленного из муки пшеницы Durum пшеницы. Вы можете использовать тесто, чтобы сделать любую пасту, которую вы желаете, например, Farfalle...