Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая центральная часть. Покупка ноги баранины, приготовленной в мясном, оставит вам время, чтобы общаться, в то время как она медленно обжаривает, не беспокоясь о неравномерной приготовлении.
![](/img/464/362221-57c7f59983eb49a8ab377964b728b06f.jpg)
Ингредиенты
чашка оливкового масла
8 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца
2 столовые ложки наземного тмина
1 столовая ложка сушеного орегано
1 (8 фунтов) нога ягненка, костей и набитая на более или менее ровную толщину, 4 3/4 до 5 1/2 фунта обрезанных весом, упал и большинство жира удалили
1 лимон, сок
чашка измельченной свежей петрушки, кинзы или мяты
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, чеснок, соль, перец, тмин и орегано; Распределите пасту с обеих сторон ягненка и дайте стоять на час, пока мясо не достигнет комнатной температуры.
Отрегулируйте стойку для духовки до верхнего или верхнего положения среднего (в зависимости от толщины ягненка) и разогрейте бройлер на высоком уровне не менее 10 минут.
Поместите баранину, нарежьте сторону вверх, на большую решетку, установленную на жаровню с фольгой. Жарить, перемещающая сковороду, столь же набор коричневых, около 8 минут. Перевернуть ягненка; Продолжайте жарить, пока не подрумянится на другой стороне, примерно на 8 минут дольше. Выключите бройлер, выньте ягненка из духовки и оставьте на 10 минут.
Нагрейте духовку до 325 градусов. Вставьте термометр мяса в самую толстую часть ягненка; вернуть его в духовку. Жарить в общей сложности от 50 минут до 1 часа, пока термометр не зарегистрирует розовые 140 градусов. Проверьте ягненка несколько раз через 30 минут. Если Лэмб будет сделан раньше, просто выключите духовку до 170 градусов, пока не будут готовы к подаче.
Как только ягненок выходит из духовки, сжимайте лимонный сок и посыпьте свежими травами. Вырезать, нарезать зерно, когда это возможно. Расположить на блюдо, сбрызнить накопленными соками и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
23г | Жиры |
2г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 494 мг | 21% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
![За пределами говяжьего веганского фрикадельки За пределами говяжьего веганского фрикадельки](/img/12727/7635186-b19c65c663664123b52b99a1070703ca.jpg)
Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без...
![Жареная морковь и лук с укропом Жареная морковь и лук с укропом](/img/32932/8403482-a9a38a71c4434f8aaa6032d677d9c899.jpg)
Простая жареная морковь и лук, которые хорошо сочетаются с любым мясом, которое вы выпекаете в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
![Цыпленок Чили Верде Цыпленок Чили Верде](/img/10327/5232465-chicken-chile-verde-Rod-Russell-1x1-1-df7121b781444523bcdc1a916e2ec04d.jpg)
Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...
![Жареная воздушная рыба Жареная воздушная рыба](/img/140/260624-air-fried-crumbled-crumbed-fish-Beauty-3x4-2689-1129cf6a04e4499d9bff9ba5bc15173f.jpg)
Этот рецепт рыбы с воздушной фритюрницей восхитителен. Crubbed Fish-один из моих любимых жареных предметов, и эта жаренная версия рецепта, жареная на воздухе, дает мне отличный вкус без жира. Время...
![Jalapeo Popper Soup Jalapeo Popper Soup](/img/8270/6690906-jalapeno-popper-soup-Yoly-4x3-1-af19d1faedb942fb849db2ee1fd513af.jpg)
Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...