Ужин

Jalapeo Popper Soup

40 минут
6 порций

Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка сухой кинзы

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные кубиками

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Пока бекон готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы халапео и чеснок; Готовьте до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавить куриный бульон, кинзу, приправу каджун и лук -порошок; Размешайте любые коричневые кусочки с нижней части кастрюли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте курицу. Варите на медленном огне от 10 до 15 минут.

  3. Добавьте сливочный сыр, большую часть сыра чеддер и тяжелые сливки. Варить, время от времени помешивая, пока сыр не растворится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Подавать суп с оставшимся чеддером. Крушить бекон сверх вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
31г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 180 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Nsng keto лососевые котлеты

Nsng = без сахара, нет зерна. Запечен, а не жарен. Нет глютен, низкий карбюратор. Подавать с лимонными клиньями и горячим соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Оранжевая кожура говядина

Я придумал эту говядину апельсиновой кожуры, пытаясь продублировать блюдо в местном китайском ресторане. Друг сказал мне, что китайские повара часто используют пищевую соду в качестве тендера из мяса...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...

Лучший куриный жареный стейк

Этот рецепт жареного куриного стейка-тот, который я получил от коллеги около 5 лет назад. На южном фаворите, эти хрустящие, панированные, нежные кубические стейки, залитые сливочным соусом, можно...

Сырная ветчина и кукуруза

Этот похлебку ветчины и кукурузы напоминает уютную, пинчанную, зимнюю семейную еду; Обнял ревущий камин с большим количеством теплой еды, хорошим настроением и любящими друзьями. Это фаворит в...