Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 столовая ложка масла
3 перца халапеньо, нарезанные кубиками
2 чайные ложки измельченного чеснока
3 чашки куриного бульона
1 чайная ложка сухой кинзы
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка луковой порошки
4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные кубиками
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
(8 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Пока бекон готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы халапео и чеснок; Готовьте до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавить куриный бульон, кинзу, приправу каджун и лук -порошок; Размешайте любые коричневые кусочки с нижней части кастрюли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте курицу. Варите на медленном огне от 10 до 15 минут.
Добавьте сливочный сыр, большую часть сыра чеддер и тяжелые сливки. Варить, время от времени помешивая, пока сыр не растворится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Подавать суп с оставшимся чеддером. Крушить бекон сверх вершины.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
31г | Жиры |
3г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...
Вкусный, сытный бобовый суп. Очень мясистый, с пикантной прядью Луизианы. Подавать с хрустящим хлебом или хлебом для пива чеддера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на...
Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...
Tater Tots, задушенные в беконе, ветчине, и три вида сыра - это то, к чему завидуют основные блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...