Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 столовая ложка масла
3 перца халапеньо, нарезанные кубиками
2 чайные ложки измельченного чеснока
3 чашки куриного бульона
1 чайная ложка сухой кинзы
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка луковой порошки
4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные кубиками
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
(8 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Пока бекон готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы халапео и чеснок; Готовьте до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавить куриный бульон, кинзу, приправу каджун и лук -порошок; Размешайте любые коричневые кусочки с нижней части кастрюли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте курицу. Варите на медленном огне от 10 до 15 минут.
Добавьте сливочный сыр, большую часть сыра чеддер и тяжелые сливки. Варить, время от времени помешивая, пока сыр не растворится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Подавать суп с оставшимся чеддером. Крушить бекон сверх вершины.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
31г | Жиры |
3г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот гамбургер с яйцом не для диетического сознания или слабости. Это как ничто, что вы пробовали раньше ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Вегетарианский поворот на куриных самородках. Замораживание и оттаивание тофу придают ему более жевательную, более мясистую текстуру. Вы можете заморозить тофу заранее и хранить в морозильной камере...
Это запеканка, которую моя мама делала все время, когда я рос. Очень хорошо замораживает !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Нам всегда трудно включать бобовые в нашу еду. Изменив старый фаворит, я придумал богатое бобовым и вкусное блюдо. Это был огромный удар с семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...