Ужин

Jalapeo Popper Soup

40 минут
6 порций

Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 перца халапеньо, нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка сухой кинзы

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные кубиками

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер, разделенная

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Пока бекон готовит, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы халапео и чеснок; Готовьте до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавить куриный бульон, кинзу, приправу каджун и лук -порошок; Размешайте любые коричневые кусочки с нижней части кастрюли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте курицу. Варите на медленном огне от 10 до 15 минут.

  3. Добавьте сливочный сыр, большую часть сыра чеддер и тяжелые сливки. Варить, время от времени помешивая, пока сыр не растворится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Подавать суп с оставшимся чеддером. Крушить бекон сверх вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
31г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 180 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...

Суп с ветчиной и фасолью я

Вкусный, сытный бобовый суп. Очень мясистый, с пикантной прядью Луизианы. Подавать с хрустящим хлебом или хлебом для пива чеддера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Толстая и богатая оленина Stroganoff

Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на...

Чечевица и шпинат

Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...

Сырный бекон, ветчина и швейцарские таттер

Tater Tots, задушенные в беконе, ветчине, и три вида сыра - это то, к чему завидуют основные блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...