Ужин

Толстая и богатая оленина Stroganoff

105 минут
8 порций

Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на яичной лапше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое на олени, разрезая на полоски толщиной 1/2 дюйма

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оленину в большую миску. Добавьте красное вино, 1 чайную ложку соли и черный перец. Мариновать в течение 10 минут. Удалить оленину; зарезервировать оставшийся маринад.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Развитать в оленине; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Перенести на тарелку. Слейте и отбросьте все оставшуюся смазку. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавить лук и 1 ущипнуть соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут. Переложите смесь на тарелку с олениной.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в той же сковороде на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 4 минут. Медленно взбейте говяжий бульон и воду. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до среднего. Залейте зарезервированный маринад красного вина, вустерширский соус, горчицу и хлопья красного перца. Добавьте смесь оленины и лука. Накрыть крышкой и варить, помешивая каждые 20 минут, пока оленина не станет мягкой, от 1 до 2 часов.

  4. Вмешивайте сливки грибного супа и сливочного сыра в сковороду примерно за 5 минут до подачи. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
19г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 742 мг 32%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 35 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Turkey Scallopini

Супер легкий и вкусная индейка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка универсальной муки 1 чайные ложки приправы...

Гавайский чили

Это очень хороший перец чили, приготовленный из ананаса для сладости. Поскольку это большой рецепт, вы, возможно, захотите пойти наполовину, если это только для маленькой семьи. Время подготовки: 15...

Пожелание огурцы и салат по томату

Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченный лосось с тропическим рисом

Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго...

Лимонный фаршированный курица

Используйте мгновенную начинку, чтобы сделать эту быструю, пикантную курицу с лимонной травяной и начинкой. Отличный вкус для гурманов, который сделан за считанные минуты. Порции: 6 Урожай: 6 порций...