Ужин

Толстая и богатая оленина Stroganoff

105 минут
8 порций

Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на яичной лапше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое на олени, разрезая на полоски толщиной 1/2 дюйма

  • Кубок красного вина

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оленину в большую миску. Добавьте красное вино, 1 чайную ложку соли и черный перец. Мариновать в течение 10 минут. Удалить оленину; зарезервировать оставшийся маринад.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Развитать в оленине; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Перенести на тарелку. Слейте и отбросьте все оставшуюся смазку. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавить лук и 1 ущипнуть соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут. Переложите смесь на тарелку с олениной.

  3. Растопить 1/4 стакана масла в той же сковороде на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 4 минут. Медленно взбейте говяжий бульон и воду. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до среднего. Залейте зарезервированный маринад красного вина, вустерширский соус, горчицу и хлопья красного перца. Добавьте смесь оленины и лука. Накрыть крышкой и варить, помешивая каждые 20 минут, пока оленина не станет мягкой, от 1 до 2 часов.

  4. Вмешивайте сливки грибного супа и сливочного сыра в сковороду примерно за 5 минут до подачи. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
19г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 742 мг 32%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 35 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Северная итальянская осень без глютена

Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...

Лингвини с жареным брокколи

Эта паста была попыткой использовать остальные овощи под рукой и оказалась удивительной. Обжаривание овощей в духовке делает все значение для песто. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Классическая медленная плита кукуруза

Это классический похлебку кукурузы, сделанный в кубчателе и поставляется с ударом. Моя семья любит немного специи, и это, конечно, делает это. Конечно, вы можете сделать это без пряных вещей и при...

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента. Время подготовки: 20...

Легкая листовая кастрюля греческая курица

Этот куриный ужин из листовой кастрюли с греческой кастрюлей с картофелем и перцем идеально подходит для занятых недели. Просто бросьте ингредиенты на листовую сковороду, затем приправьте, испечь и...