Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на яичной лапше.
Ингредиенты
1 (2 фунта) жаркое на олени, разрезая на полоски толщиной 1/2 дюйма
Кубок красного вина
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 столовые ложки масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 ущипнуть соль
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка масла
чашка универсальной муки
1 чашки говяжьего бульона
чашка воды
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите оленину в большую миску. Добавьте красное вино, 1 чайную ложку соли и черный перец. Мариновать в течение 10 минут. Удалить оленину; зарезервировать оставшийся маринад.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Развитать в оленине; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Перенести на тарелку. Слейте и отбросьте все оставшуюся смазку. Растопить 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавить лук и 1 ущипнуть соль; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 4 минут. Переложите смесь на тарелку с олениной.
Растопить 1/4 стакана масла в той же сковороде на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 4 минут. Медленно взбейте говяжий бульон и воду. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь до среднего. Залейте зарезервированный маринад красного вина, вустерширский соус, горчицу и хлопья красного перца. Добавьте смесь оленины и лука. Накрыть крышкой и варить, помешивая каждые 20 минут, пока оленина не станет мягкой, от 1 до 2 часов.
Вмешивайте сливки грибного супа и сливочного сыра в сковороду примерно за 5 минут до подачи. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
19г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 317 мг | 7% |
Вам может понравиться
Супер легкий и вкусная индейка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка универсальной муки 1 чайные ложки приправы...
Это очень хороший перец чили, приготовленный из ананаса для сладости. Поскольку это большой рецепт, вы, возможно, захотите пойти наполовину, если это только для маленькой семьи. Время подготовки: 15...
Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта запеченная подготовка лосося является привлекательным низкокалорийным основным блюдом. Приправленный коричневым сахаром, кинзой и лимонным перцем и в сочетании с белым рисом, приправленным манго...
Используйте мгновенную начинку, чтобы сделать эту быструю, пикантную курицу с лимонной травяной и начинкой. Отличный вкус для гурманов, который сделан за считанные минуты. Порции: 6 Урожай: 6 порций...