Ужин

Северная итальянская осень без глютена

560 минут
8 порций

Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При желании суп без пасты удивительно замерзает. Просто готовьте макароны в супе, когда -то оттаившись.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных клюквенных бобов

  • 1 средняя морковь

  • 1 маленький желтый лук

  • 1 Столбельный сельдерей

  • маленький красный сладкий перец

  • чашка оливкового масла

  • 15 унций картофель, очищен и нарезанный кубиками

  • 12 унций нарезанные кубиками морковь

  • 12 унций цуккини, нарезанные кубиками

  • 10 унций свежая тыква, нарезанные кубиками

  • 4 унции нарезанных кубиками желтого лука

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 лавровый лист

  • 8 стаканов овощного бульона, разделен

  • 1 столовая ложка соли

  • 6 унций безглютеновой локоть

  • 1 свежий горячий перец, рубленый

  • 6 столовых ложек мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюквенные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Осушать.

  2. Измельчите морковь, желтый лук, сельдерей и красный перец в кухонном комбайне, чтобы создать смесь Sofrito.

  3. Нагрейте масло в 7-квартовой скороварке на среднем огне. Добавьте смеси Sofrito и жаждите до размягчения, от 3 до 5 минут. Добавьте пропитанные бобы, картофель, нарезанную кубиками морковь, цуккини, тыкву и нарезанный кубиками лук. Готовьте и перемешайте, пока не нагрется, еще 3-5 минут. Добавить орегано, розмари и лавровый лист. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи маслом и приправами.

  4. Добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть овощи на 1 дюйм. Закройте крышку скороварки и поднимитесь до давления, около 10 минут. Готовьте еще 10 минут от первого свистка.

  5. Позвольте давлению, чтобы выпустить естественным образом и удалить крышку, около 10 минут. Вкус и при необходимости поправьте соль. Добавьте дополнительный бульон, чтобы приготовить пасту. Доведите до кипения и добавьте макароны. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но все еще твердым к укусу, около 8 минут. Добавьте больше кипящего бульона, если это необходимо во время приготовления.

  6. Обнаруженные супом в миски и заполу с измельченным острым перцем и сыром Parmigiano-Reggiano.

Примечания повара:

Если вы можете получить свежие клюквенные бобы, вы можете пропустить время замачивания. Используйте 3 чашки свежих бобов вместо 1 стакана высушенной.

Черновые бобы, также называемые бобами, могут быть заменены бобами пинто.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
Жиры
58 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1439 мг 63%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 144 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 1026 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная ветчина, фасоль и суп из тортеллини

Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину...

Жареный кукурузный салат

Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...

Вегетарианский Хаггис

«Fair Fa», ваше честное, сынное лицо, отличный вождь O 'The Puddin-Race! » Вот вкусная вегетарианская версия The Robbie Burns Night Cause, переданная мне друзьями из Кейп -Бретона. Время...

Невероятно легкая курица и лапша

Этот рецепт куриной и лапши был дан мне тетю. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень прост и быстр. Время подготовки: 10 минут Время...

Фруктовый салат из Розы Марина

Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это делает отличное гарнир для горения или пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...