Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При желании суп без пасты удивительно замерзает. Просто готовьте макароны в супе, когда -то оттаившись.
Ингредиенты
1 стакан сушеных клюквенных бобов
1 средняя морковь
1 маленький желтый лук
1 Столбельный сельдерей
маленький красный сладкий перец
чашка оливкового масла
15 унций картофель, очищен и нарезанный кубиками
12 унций нарезанные кубиками морковь
12 унций цуккини, нарезанные кубиками
10 унций свежая тыква, нарезанные кубиками
4 унции нарезанных кубиками желтого лука
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
1 лавровый лист
8 стаканов овощного бульона, разделен
1 столовая ложка соли
6 унций безглютеновой локоть
1 свежий горячий перец, рубленый
6 столовых ложек мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите клюквенные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте впитаться от 8 часов до ночи. Осушать.
Измельчите морковь, желтый лук, сельдерей и красный перец в кухонном комбайне, чтобы создать смесь Sofrito.
Нагрейте масло в 7-квартовой скороварке на среднем огне. Добавьте смеси Sofrito и жаждите до размягчения, от 3 до 5 минут. Добавьте пропитанные бобы, картофель, нарезанную кубиками морковь, цуккини, тыкву и нарезанный кубиками лук. Готовьте и перемешайте, пока не нагрется, еще 3-5 минут. Добавить орегано, розмари и лавровый лист. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи маслом и приправами.
Добавьте достаточно бульона, чтобы покрыть овощи на 1 дюйм. Закройте крышку скороварки и поднимитесь до давления, около 10 минут. Готовьте еще 10 минут от первого свистка.
Позвольте давлению, чтобы выпустить естественным образом и удалить крышку, около 10 минут. Вкус и при необходимости поправьте соль. Добавьте дополнительный бульон, чтобы приготовить пасту. Доведите до кипения и добавьте макароны. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но все еще твердым к укусу, около 8 минут. Добавьте больше кипящего бульона, если это необходимо во время приготовления.
Обнаруженные супом в миски и заполу с измельченным острым перцем и сыром Parmigiano-Reggiano.
Примечания повара:
Если вы можете получить свежие клюквенные бобы, вы можете пропустить время замачивания. Используйте 3 чашки свежих бобов вместо 1 стакана высушенной.
Черновые бобы, также называемые бобами, могут быть заменены бобами пинто.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
9г | Жиры |
58 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1439 мг | 63% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1026 мг | 22% |
Вам может понравиться
Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину...
Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...
«Fair Fa», ваше честное, сынное лицо, отличный вождь O 'The Puddin-Race! » Вот вкусная вегетарианская версия The Robbie Burns Night Cause, переданная мне друзьями из Кейп -Бретона. Время...
Этот рецепт куриной и лапши был дан мне тетю. Она известна своей курицей и лапшой, и все думают, что она делает их с нуля. Этот рецепт очень прост и быстр. Время подготовки: 10 минут Время...
Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это делает отличное гарнир для горения или пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...