Эти растительные фрикадельки с шпинатом, питательными дрожжами и веганскими хлебами обеспечивают много вкуса. Нам нравится больше хрустящей, сухой фрикадельки, поэтому они запечены в духовке без соуса, но их также можно кишать на плите в соусе маринара. Магазин приготовленные фрикадельки в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
2 столовые ложки воды
2 (16 унций) упаковки за пределами мяса за пределами говядины
Кубок питательных дрожжей
чашка веганские хлебные крошки (такие как Aleia's)
4 столовые ложки томатной пасты
5 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка сушеных листьев орегано
1 столовая ложка сушеных листьев базилика
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте замороженный шпинат и воду в 1-квартовой микроволновой запеканке. Накрыть и микроволновую печь на 5 минут, помешивая на полпути через время приготовления. Разбейте любые комки вилкой и готовите еще на 1 минуту. Перевести в Коландером, чтобы истощать. Когда он достаточно прохлад, чтобы справиться, сжимайте маленькие горстки шпината, чтобы выпустить оставшуюся воду и поместить шпинат в большую миску.
Добавить за пределы говядины, питательных дрожжей, панировки, томатной пасты, измельченного чеснока, орегано, базилика, лукового порошка, соли и перца к шпинату. Смешайте с руками, пока все ингредиенты не будут полностью объединены. Скатайте в фрикадельки диаметром 1 1/4 дюйма.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой голландской печи. Работая в партиях, добавьте около 12 фрикадельков и готовьте, часто поворачиваясь и стараясь не сжигать, пока не подрумянится со всех сторон, около 5-7 минут. Переложите фрикадельки на подготовленный противень и повторите с оставшимися партиями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Чтобы приготовить их в соусе маринара, коричневые фрикадельки, как инструкции и перенесись на тарелку. Добавьте две банки на 24 унции своего любимого соуса маринара в коричневые кусочки в голландской духовке. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте коричневые фрикадельки, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока фрикадельки не будут готовы, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
26 г | Жиры |
19г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из мексиканского кукурузного хлеба является восхитительным, экономически эффективным рецептом, и ее действительно легко собрать вместе в крайнем случае. Подавать со сметаной. Время...
Эти цуккини вьющиеся картофель фри с травами, сыром и крошками панко восхитительны. В то время как большинство попыталось бы солить цуккини, чтобы помочь удалить лишнюю влагу, я обнаружил, что это...
Этот простой куриный родинок-настоящая толпа. У него слегка сладкий, слегка дымный, слегка острый соус. Это вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета. Время...
Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...