Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить базилик и орегано для свежих и беконов для крошек; Свежий всегда лучший аромат, хотя. Чем дольше он кипит, тем лучше на вкус. Подавать в мисках с сыром чеддер и перпендиацией сметаны. Хорошо идет с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
2 чашки томатного соуса
1 (15 унций) может светло -красная фасоль, дренированная и промытая
1 (15 унций) может быть темно -красная фасоль, промытая и истощенная
1 (8 унций) JAR Средняя сальса
3 стебля сельдерея, нарезанный
лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный
1 перцем халапеньо, нарезанный
чашка приправы чили
3 столовые ложки рассыпленного приготовленного бекона
3 гвоздика чеснока, нажатый
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разбейте говяжий фарш на большую кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, от 7 до 10 минут. Слейте жир из говядины и верните горшок на тепло.
Размешайте томатный соус, светло -красные почечные бобы, темно -красная фасоль, сальса, сельдерей, лук, болгар горшок. Поместите крышку на кастрюлю и готовьте перец чили, пока вкусы не смешаются, по крайней мере, 1 час.
Примечание повара:
Для меньшего количества тепла, удалите семена из халапеньо перед нарезанием.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 1248 мг | 54% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Острые медовые азиатские отбивные с овощами. Никакой дополнительной соли не требуется, потому что соевого соуса достаточно, чтобы солить всю запеканку. Тем не менее, вы можете добавить соевый соус...
Аппетитивные гребешки и шпинат, увенчанный богатым сыром пармезан, выпеченный до игривого и вкусного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...
Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...
После Дня Благодарения у меня всегда есть тонна тыквы. Обычно я пюре и могу. Вот быстрый и простой рецепт, чтобы помочь использовать избыток! Вершина со сметаной и подавать со свежим хлебом. Время...
Эти миски из куриного буррито становятся простыми в вашей многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок) для рецепта ужина в неделю, который наверняка порадуется. Дополнительные начинки...