Ужин

Birria Quesa Tacos

250 минут
8 порций

Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
16 тако

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кунжута

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 Семена чайной ложки кориандра

  • (1 дюйм) кусок корицы

  • 2 целые гвоздики

  • 3 лаврового листа

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 4 Guajillo Chile Peppers

  • 2 маленького перца ахо -чили

  • 1 Чили де Арбол Чили Пепперс

  • 1 большой белый лук

  • 7 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта козьего тушеного мяса, нарезать 1 дюймовые кубики

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 16 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте семена кунжута, тмин, перцы, семена кориандра, палочка с корицей, гвоздику и лавровый лист в сухой сковороде на среднем огне, пока ароматные, а семена кунжута не начнут коричневые. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  2. Тепловой говяжий бульон в кастрюле среднего размера и поверните к низкому кипению.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте Guajillo, Ancho и Chile de Arbol Peppers, иногда поворачиваясь. Удалите перец, как только они начали немного вздрогнуть, от 5 до 7 минут.

  4. Поместите перец в кастрюлю кипящего бульона. Накрыть и позвольте варить, пока перцы не будут регидратированы и нежны, около 20 минут.

  5. Срезите 3/4 лука на толстые ломтики и мелко кубитесь остальными. Отложите нарезанный кубиками лук в сторону. Добавьте толстые ломтики в кастрюлю вместе с чесноком и варите, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  6. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне, и добавьте козиловое мясо. Разрешить коричневаться со всех сторон, от 5 до 7 минут.

  7. Добавьте нагретые специи, перец и бульон, лук, чеснок, уксус, соль, орегано и тимьян в блендер. Дайте немного остыть, прежде чем смешиваться, чтобы предотвратить сжигание сами, около 5 минут. Смешайте до очень гладкого.

  8. Добавьте смешанный соус в кастрюлю и перемешайте, соскребая все коричневые кусочки с нижней части горшка. Накрыть и тушить на среднем огне, пока мясо не станет очень нежным, около 2 1/2 часа.

  9. Удалите мясо из соуса и дайте достаточно охлаждать, чтобы измельчить. Измельчите мясо руками или 2 вилками. Добавьте около 1/4 чашки соуса. Смешайте нарезанные кубиками помидоры до очень гладкого и добавьте в соус.

  10. Работая в партиях, опустите каждую тортилью в кастрюлю соуса и поместите в горячую сковороду. Добавьте немного мясной смесью и немного сыра. Сложите пополам и коричневый с обеих сторон, 3-4 минуты. Вылейте оставшийся соус в 4 маленьких мисках. Подавать тако и соус с зарезервированным нарезанным кубиком лука, дольки лайма и кинзы.

  11. Вылейте оставшийся соус в 4 маленьких мисках. Подавать тако и соус с зарезервированным нарезанным кубиком лука, дольки лайма и кинзы.

Совет рецепта

Вы можете использовать кубическое мясо из говядины или баранины вместо коз, а также кукурузные лепешки вместо муки.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1439 мг 63%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 61 мг 307%
Кальций 279 мг 21%
Железный 7 мг 41%
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кислая зелень

Даже дети будут есть эту зелень! Каждый раз, когда я их готовлю, кто -то хочет рецепт. Используйте свежий кошачьи, капусту или горчичную зелень. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Черная фасоль и квиноа Энчилада Выпекание

Отличное блюдо для мексиканской ночи с множеством различных возможностей. Лучшая вещь в этом рецепте - это можно подавать само по себе для главного блюда в мексиканскую ночь, или быть съеденным с...

Легкие запеченные стейки ветчины

Быстрый и легкий рецепт стейка с запеченной ветчиной на любой день недели. Отлично отлично сочетается с зубчатым картофелем или мак с сыром. Также отлично в медленной плите. Время подготовки: 5...

Воздушная фритюрная цветная капуста буйвола

Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Легкий жареный цуккини

Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...