Ужин

Birria Quesa Tacos

250 минут
8 порций

Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
16 тако

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кунжута

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 1 Семена чайной ложки кориандра

  • (1 дюйм) кусок корицы

  • 2 целые гвоздики

  • 3 лаврового листа

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 4 Guajillo Chile Peppers

  • 2 маленького перца ахо -чили

  • 1 Чили де Арбол Чили Пепперс

  • 1 большой белый лук

  • 7 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта козьего тушеного мяса, нарезать 1 дюймовые кубики

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 16 (6 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте семена кунжута, тмин, перцы, семена кориандра, палочка с корицей, гвоздику и лавровый лист в сухой сковороде на среднем огне, пока ароматные, а семена кунжута не начнут коричневые. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  2. Тепловой говяжий бульон в кастрюле среднего размера и поверните к низкому кипению.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте Guajillo, Ancho и Chile de Arbol Peppers, иногда поворачиваясь. Удалите перец, как только они начали немного вздрогнуть, от 5 до 7 минут.

  4. Поместите перец в кастрюлю кипящего бульона. Накрыть и позвольте варить, пока перцы не будут регидратированы и нежны, около 20 минут.

  5. Срезите 3/4 лука на толстые ломтики и мелко кубитесь остальными. Отложите нарезанный кубиками лук в сторону. Добавьте толстые ломтики в кастрюлю вместе с чесноком и варите, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  6. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне, и добавьте козиловое мясо. Разрешить коричневаться со всех сторон, от 5 до 7 минут.

  7. Добавьте нагретые специи, перец и бульон, лук, чеснок, уксус, соль, орегано и тимьян в блендер. Дайте немного остыть, прежде чем смешиваться, чтобы предотвратить сжигание сами, около 5 минут. Смешайте до очень гладкого.

  8. Добавьте смешанный соус в кастрюлю и перемешайте, соскребая все коричневые кусочки с нижней части горшка. Накрыть и тушить на среднем огне, пока мясо не станет очень нежным, около 2 1/2 часа.

  9. Удалите мясо из соуса и дайте достаточно охлаждать, чтобы измельчить. Измельчите мясо руками или 2 вилками. Добавьте около 1/4 чашки соуса. Смешайте нарезанные кубиками помидоры до очень гладкого и добавьте в соус.

  10. Работая в партиях, опустите каждую тортилью в кастрюлю соуса и поместите в горячую сковороду. Добавьте немного мясной смесью и немного сыра. Сложите пополам и коричневый с обеих сторон, 3-4 минуты. Вылейте оставшийся соус в 4 маленьких мисках. Подавать тако и соус с зарезервированным нарезанным кубиком лука, дольки лайма и кинзы.

  11. Вылейте оставшийся соус в 4 маленьких мисках. Подавать тако и соус с зарезервированным нарезанным кубиком лука, дольки лайма и кинзы.

Совет рецепта

Вы можете использовать кубическое мясо из говядины или баранины вместо коз, а также кукурузные лепешки вместо муки.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1439 мг 63%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 61 мг 307%
Кальций 279 мг 21%
Железный 7 мг 41%
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амис салат обертывания

Мой личный поворот в популярном рецепте ресторана. Подготовка является ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт успешным, так что планируйте заранее, и вы не будете разочарованы! Этот рецепт...

Марокканский мясной рулет

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...

Sarson Ka Saag (индийская горчичная зелень)

Северный индийский вегетарианский рецепт. Использование топленого масла (индийское масло из коровьего молока) важно, так как топленое масло дает этот особый вкус. Время подготовки: 25 минут Время...

Подлинное домашнее тесто для итальянской пасты из яиц

Мука, ​​яйца, соль: это все, что вам нужно, чтобы сделать свежую пасту дома. Это самый простой и самый аутентичный итальянский рецепт, который вы найдете, чтобы сделать домашнюю пасту, такую ​​как...

Жареные терияки куриные бедра

Сделайте свой собственный соус терияки и марируйте эти куриные бедра, прежде чем они пойдут под бройлер. Маринад безопасно кипит, чтобы стать основой для вкусной глазурки, когда бедра жарыт. Подавать...