Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра.
Ингредиенты
2 чайные ложки кунжута
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка целого черного перца
1 Семена чайной ложки кориандра
(1 дюйм) кусок корицы
2 целые гвоздики
3 лаврового листа
2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
4 Guajillo Chile Peppers
2 маленького перца ахо -чили
1 Чили де Арбол Чили Пепперс
1 большой белый лук
7 гвоздика чеснока, рубка
2 фунта козьего тушеного мяса, нарезать 1 дюймовые кубики
чашка дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки сухой мексиканской орегано
чайная ложка земли тимьян
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
16 (6 дюймов) муки лепешки
1 стакан тертый сыр чеддер
1 лайм, разрезая на клинья
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте семена кунжута, тмин, перцы, семена кориандра, палочка с корицей, гвоздику и лавровый лист в сухой сковороде на среднем огне, пока ароматные, а семена кунжута не начнут коричневые. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Тепловой говяжий бульон в кастрюле среднего размера и поверните к низкому кипению.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте Guajillo, Ancho и Chile de Arbol Peppers, иногда поворачиваясь. Удалите перец, как только они начали немного вздрогнуть, от 5 до 7 минут.
Поместите перец в кастрюлю кипящего бульона. Накрыть и позвольте варить, пока перцы не будут регидратированы и нежны, около 20 минут.
Срезите 3/4 лука на толстые ломтики и мелко кубитесь остальными. Отложите нарезанный кубиками лук в сторону. Добавьте толстые ломтики в кастрюлю вместе с чесноком и варите, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.
Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне, и добавьте козиловое мясо. Разрешить коричневаться со всех сторон, от 5 до 7 минут.
Добавьте нагретые специи, перец и бульон, лук, чеснок, уксус, соль, орегано и тимьян в блендер. Дайте немного остыть, прежде чем смешиваться, чтобы предотвратить сжигание сами, около 5 минут. Смешайте до очень гладкого.
Добавьте смешанный соус в кастрюлю и перемешайте, соскребая все коричневые кусочки с нижней части горшка. Накрыть и тушить на среднем огне, пока мясо не станет очень нежным, около 2 1/2 часа.
Удалите мясо из соуса и дайте достаточно охлаждать, чтобы измельчить. Измельчите мясо руками или 2 вилками. Добавьте около 1/4 чашки соуса. Смешайте нарезанные кубиками помидоры до очень гладкого и добавьте в соус.
Работая в партиях, опустите каждую тортилью в кастрюлю соуса и поместите в горячую сковороду. Добавьте немного мясной смесью и немного сыра. Сложите пополам и коричневый с обеих сторон, 3-4 минуты. Вылейте оставшийся соус в 4 маленьких мисках. Подавать тако и соус с зарезервированным нарезанным кубиком лука, дольки лайма и кинзы.
Вылейте оставшийся соус в 4 маленьких мисках. Подавать тако и соус с зарезервированным нарезанным кубиком лука, дольки лайма и кинзы.
Совет рецепта
Вы можете использовать кубическое мясо из говядины или баранины вместо коз, а также кукурузные лепешки вместо муки.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1439 мг | 63% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 61 мг | 307% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 677 мг | 14% |
Вам может понравиться
Даже дети будут есть эту зелень! Каждый раз, когда я их готовлю, кто -то хочет рецепт. Используйте свежий кошачьи, капусту или горчичную зелень. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Отличное блюдо для мексиканской ночи с множеством различных возможностей. Лучшая вещь в этом рецепте - это можно подавать само по себе для главного блюда в мексиканскую ночь, или быть съеденным с...
Быстрый и легкий рецепт стейка с запеченной ветчиной на любой день недели. Отлично отлично сочетается с зубчатым картофелем или мак с сыром. Также отлично в медленной плите. Время подготовки: 5...
Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...