Мой личный поворот в популярном рецепте ресторана. Подготовка является ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт успешным, так что планируйте заранее, и вы не будете разочарованы! Этот рецепт использует наземную свинину и является обычным рецептом, одобренным только муж!
Ингредиенты
Соус погружения:
чашка воды
чашка белого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка кунжутного масла
Горячая горчица:
1 столовая ложка сухой горчицы
2 чайные ложки воды, разделенная
Жаркий соус:
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка рисового уксуса
Наполнение:
3 столовые ложки арахисового масла, разделенное
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 стакан рубленных водных каштанов
8 унций нарезанные свежие грибы
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка измельченного чеснока
Служить:
1 голова салата айсберга
1 чайная ложка пасты красной чили, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана воды и белого сахара вместе в небольшой микроволновой миске. Тепло в микроволновке, чтобы растворить сахар, около 30 секунд. Добавить 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, кетчуп, лимонный сок и кунжутное масло; Смешайте, пока соус погружается хорошо смешан. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охлаждения, около 30 минут.
Смешайте сухую горчицу с несколькими каплями воды. Смешайте в оставшейся воде, пока смесь не станет консистенцией горячей горчицы.
Взбейте 2 столовые ложки соевого соуса, коричневого сахара и чайной ложки рисового уксуса в маленькой миске, чтобы сделать жаркий соус.
Нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, водяные каштаны, грибы, зеленый лук и чеснок; Обжарить, пока ароматы не объединятся, около 2 минут. Вылейте жареный соус; Размешайте, чтобы покрыть свиную смесь равномерно, от 3 до 4 минут.
Вырежьте салат стебля и тщательно вымойте. Выбросить внешний лист. Осторожно снимать целые листья и нарезать половину вдоль. Организоваться на тарелке с бумажными полотенцами.
Сокол соус погружения в маленькие миски или рамекинс. Смешайте в горячей горчице и пасте красной чили с желаемым уровнем пряности. Ложка свиной начинки в половинки салата и свернуть; Верх или упаковка с соусом погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 718 мг | 31% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это идеально подходит для любого горка. Этот салат имеет много вкуса и очень сердечный. Вы получите восторженные отзывы с этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Я смотрел много эпизодов кухни дедушки и, наконец, решил собрать что -то похожее с ингредиентами, которые у меня были под рукой! Я был очень осторожен в том, чтобы использовать йогурт в прошлом, но я...
Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...
Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...
Lemongrass обеспечивает уникальный аромат и аромат курицы и картофеля в этом блюде карри. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...