Ужин

Амис салат обертывания

75 минут
6 порций

Мой личный поворот в популярном рецепте ресторана. Подготовка является ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт успешным, так что планируйте заранее, и вы не будете разочарованы! Этот рецепт использует наземную свинину и является обычным рецептом, одобренным только муж!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Соус погружения:

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка кунжутного масла

Горячая горчица:

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 2 чайные ложки воды, разделенная

Жаркий соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка рисового уксуса

Наполнение:

  • 3 столовые ложки арахисового масла, разделенное

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 стакан рубленных водных каштанов

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Служить:

  • 1 голова салата айсберга

  • 1 чайная ложка пасты красной чили, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана воды и белого сахара вместе в небольшой микроволновой миске. Тепло в микроволновке, чтобы растворить сахар, около 30 секунд. Добавить 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, кетчуп, лимонный сок и кунжутное масло; Смешайте, пока соус погружается хорошо смешан. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охлаждения, около 30 минут.

  2. Смешайте сухую горчицу с несколькими каплями воды. Смешайте в оставшейся воде, пока смесь не станет консистенцией горячей горчицы.

  3. Взбейте 2 столовые ложки соевого соуса, коричневого сахара и чайной ложки рисового уксуса в маленькой миске, чтобы сделать жаркий соус.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавить свинину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, водяные каштаны, грибы, зеленый лук и чеснок; Обжарить, пока ароматы не объединятся, около 2 минут. Вылейте жареный соус; Размешайте, чтобы покрыть свиную смесь равномерно, от 3 до 4 минут.

  5. Вырежьте салат стебля и тщательно вымойте. Выбросить внешний лист. Осторожно снимать целые листья и нарезать половину вдоль. Организоваться на тарелке с бумажными полотенцами.

  6. Сокол соус погружения в маленькие миски или рамекинс. Смешайте в горячей горчице и пасте красной чили с желаемым уровнем пряности. Ложка свиной начинки в половинки салата и свернуть; Верх или упаковка с соусом погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 718 мг 31%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из кунжута курицы

Это идеально подходит для любого горка. Этот салат имеет много вкуса и очень сердечный. Вы получите восторженные отзывы с этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Маринованные жареные куриные бедра

Я смотрел много эпизодов кухни дедушки и, наконец, решил собрать что -то похожее с ингредиентами, которые у меня были под рукой! Я был очень осторожен в том, чтобы использовать йогурт в прошлом, но я...

Абулас Пикадильо

Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...

Мгновенный горшок каджун ризотто

Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке! Время подготовки...

Куриное карри с картофелем и лемонграсс

Lemongrass обеспечивает уникальный аромат и аромат курицы и картофеля в этом блюде карри. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...