Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 маленький шалот, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок Арбори Рис
2 столовые ложки сухого белого вина (например, Шардоне)
2 стакана куриного бульона, разделенный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
фунт замороженных средних креветков - оттаивая, оболота и деформация
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки мелко нарезанных свежей петрушкой с плоским листьем
чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Как только панель читает горячую, добавьте масло, лук -шалот и чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить рис и варить, помешивая, еще на 1 минуту. Добавьте вино и быстро выросли, используя деревянную ложку, чтобы очистить коричневые кусочки с дна горшка. Добавьте 1 1/2 чашки куриного бульона, соль и перец. Перемешать, чтобы объединить. Отменить режим Saute.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Выберите функцию Saute.
Добавьте креветки и оставшуюся 1/2 стакана бульона. Готовьте, время от времени помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, от 3 до 5 минут. Добавьте сыр пармезан до расплавленного, затем добавьте петрушку. Подавать немедленно и посыпать приправой Cajun по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
17г | Жиры |
74г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 2352 мг | 102% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Запустите гриль для этого индонезийского куриного сатая. Перека на идеально приготовленной курице подаются со свежим и ароматным арахисовым соусом. Настолько вкусно, что никто не сможет иметь только...
Малиновая винегрет и малиновое джем придают вам прекрасному фруктовому вкусу этому влажному куриному блюду, которое я создал. Поскольку в рецепте используются бедра и барабанные палочки, он также...
Это измельчающая свинина в тайваньском стиле, обычно съеденная над рисом с овощей. Может легко удвоить или утроить рецепт, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...
Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...