Ужин

Мгновенный горшок каджун ризотто

45 минут
2 порции

Это ризотто включает в себя креветки, лук -шалот и приправу каджун. У вас будет потрясающее гарнир или легкое основное блюдо за короткое время благодаря вашему мгновенному горшке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький шалот, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок Арбори Рис

  • 2 столовые ложки сухого белого вина (например, Шардоне)

  • 2 стакана куриного бульона, разделенный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • фунт замороженных средних креветков - оттаивая, оболота и деформация

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежей петрушкой с плоским листьем

  • чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Как только панель читает горячую, добавьте масло, лук -шалот и чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить рис и варить, помешивая, еще на 1 минуту. Добавьте вино и быстро выросли, используя деревянную ложку, чтобы очистить коричневые кусочки с дна горшка. Добавьте 1 1/2 чашки куриного бульона, соль и перец. Перемешать, чтобы объединить. Отменить режим Saute.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Выберите функцию Saute.

  4. Добавьте креветки и оставшуюся 1/2 стакана бульона. Готовьте, время от времени помешивая, пока креветки не станут непрозрачными, от 3 до 5 минут. Добавьте сыр пармезан до расплавленного, затем добавьте петрушку. Подавать немедленно и посыпать приправой Cajun по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
17г Жиры
74г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 2352 мг 102%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 203 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аппетитная крабовая сковорода

Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Жареная курица сатай

Запустите гриль для этого индонезийского куриного сатая. Перека на идеально приготовленной курице подаются со свежим и ароматным арахисовым соусом. Настолько вкусно, что никто не сможет иметь только...

Жареная малиновая курица

Малиновая винегрет и малиновое джем придают вам прекрасному фруктовому вкусу этому влажному куриному блюду, которое я создал. Поскольку в рецепте используются бедра и барабанные палочки, он также...

Тайваньская наземная свинина и маринованные огурцы

Это измельчающая свинина в тайваньском стиле, обычно съеденная над рисом с овощей. Может легко удвоить или утроить рецепт, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17...

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...