Ужин

Жареная малиновая курица

100 минут
8 порций

Малиновая винегрет и малиновое джем придают вам прекрасному фруктовому вкусу этому влажному куриному блюду, которое я создал. Поскольку в рецепте используются бедра и барабанные палочки, он также экономичен. Я делаю это часто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана малинового винегрета

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие розмарин, разделенные

  • 6 куриных бедер на коже

  • 6 куриных барабанов

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 4 чайные ложки малиновой винегрет

  • 1 чайные ложки сока лайма

  • чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан винегрета и 1 столовую ложку розмарина в большом захватываемом пластиковом пакете. Добавьте куриные бедра и барабанные палочки. Уплотняя сумка и поверните, чтобы покрыть. Охладите в течение 1 часа.

  2. Смешайте оставшиеся розмарин, малиновое джем, 4 1/2 чайных ложек винегрет, сок лайма, соевый соус и чесночный порошок в маленькой миске.

  3. Приготовьте на открытом воздухе для косвенного среднего огня и слегка масляную решетку.

  4. Слейте и отбросьте маринад. Поместите кусочки курицы на кожу на подставку для гриля. Гриль, покрытый, над косвенным огнем в течение 20 минут. Подбросить. Гриль, иногда намекать с помощью смеси малинового варенья, до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр, не будет показан на 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), еще на 10-20 минут.

Примечание повара:

Замените 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина для свежего, при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество малинового винегрета. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 361 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 18 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Санта-Мария, жареная на гриле, говядина

Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины...

Капуста жирной суп

Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...

Свостящая вегетарианская квиноа

Я экспериментировал с квиноа и вегетарианской кухней. Придумал эту прошлую ночь, и это было восхитительно! Я хотел сохранить рецепт здесь и поделиться им с другими. Я возглавил свои нарезанные семена...

Бекон, рис и вермицелли

Вкусный рис и вермицелли, обжаренные в масле, кипятят в курином бульоне Swanson и покрытый беконом, приносит отличное гарнир с курицей на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный стейк с фланком мгновенного горшка

Этот рецепт стейка с флангом мгновенного горшка доказывает, что легко сделать жесткий порез из говяжьего бока нежным и ароматным. Подавайте его над хрустящими булочками или картофельным пюре - в...