Малиновая винегрет и малиновое джем придают вам прекрасному фруктовому вкусу этому влажному куриному блюду, которое я создал. Поскольку в рецепте используются бедра и барабанные палочки, он также экономичен. Я делаю это часто.
Ингредиенты
1 стакана малинового винегрета
2 столовые ложки нарезанные свежие розмарин, разделенные
6 куриных бедер на коже
6 куриных барабанов
чашка без семян малиновое варенье
4 чайные ложки малиновой винегрет
1 чайные ложки сока лайма
чайная ложка соевого соуса
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан винегрета и 1 столовую ложку розмарина в большом захватываемом пластиковом пакете. Добавьте куриные бедра и барабанные палочки. Уплотняя сумка и поверните, чтобы покрыть. Охладите в течение 1 часа.
Смешайте оставшиеся розмарин, малиновое джем, 4 1/2 чайных ложек винегрет, сок лайма, соевый соус и чесночный порошок в маленькой миске.
Приготовьте на открытом воздухе для косвенного среднего огня и слегка масляную решетку.
Слейте и отбросьте маринад. Поместите кусочки курицы на кожу на подставку для гриля. Гриль, покрытый, над косвенным огнем в течение 20 минут. Подбросить. Гриль, иногда намекать с помощью смеси малинового варенья, до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в центр, не будет показан на 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), еще на 10-20 минут.
Примечание повара:
Замените 2 чайные ложки измельченного сушеного розмарина для свежего, при желании.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество малинового винегрета. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
16г | Жиры |
19г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Санта-Мария Маринад из специй и трав делает этот рецепт впечатляющим. Город Санта-Мария, штат Калифорния, является домом для одной из самых вкусных блюд в Америке: черного розового стейка из говядины...
Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...
Я экспериментировал с квиноа и вегетарианской кухней. Придумал эту прошлую ночь, и это было восхитительно! Я хотел сохранить рецепт здесь и поделиться им с другими. Я возглавил свои нарезанные семена...
Вкусный рис и вермицелли, обжаренные в масле, кипятят в курином бульоне Swanson и покрытый беконом, приносит отличное гарнир с курицей на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...