Ужин

Свостящая вегетарианская квиноа

56 минут
8 порций

Я экспериментировал с квиноа и вегетарианской кухней. Придумал эту прошлую ночь, и это было восхитительно! Я хотел сохранить рецепт здесь и поделиться им с другими. Я возглавил свои нарезанные семена авокадо и чиа для дополнительной пользы для здоровья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 больших гриба, нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки соленых овощного бульона

  • 2 чашки квиноа

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 чашки детская капуста

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и грибы; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Налейте бульон в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте квиноа, соевый соус и имбирь. Уменьшите огонь и варите, пока квиноа в основном не станет нежной, около 17 минут. Добавить детскую капусту; Готовьте, пока не увядает, около 3 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока квиноа не поглотит оставшуюся приготовленную жидкость, около 5 минут.

Примечание повара:

Замените детского шпината для детской капусты при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 372 мг 16%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеная малышка Бок Чой

Вкусный и нежный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья 4 большие...

ALS Запеченный швейцарский стейк

Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...

Sukis Spinach и Feta Pasta

Шпинат, помидоры и грибы смешиваются с острым сыром фета в этом быстром и легком блюде для летней ночи или в любое время. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40...

Теляка и грибы в швейцарском стиле

Вы хотите, чтобы ужин мог быть готов, когда вы вернетесь домой? Чтобы исправить его, требуется всего 10 минут, а затем медленная плита позволяет вам забыть об этом, пока она готовится весь день. ...

Легкая ранчо спагетти карбонара

Spaghetti Carbonara получает быстрое и легкое обновление аромата с добавлением ранчо приправы к классическому яичному соусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...