Ужин

Sukis Spinach и Feta Pasta

40 минут
4 порции

Шпинат, помидоры и грибы смешиваются с острым сыром фета в этом быстром и легком блюде для летней ночи или в любое время.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки нарезанных помидоров

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 2 чашки листьев шпината, упакованные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 8 унций сыр фета, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок и варите до золотисто -коричневого цвета. Смешайте помидоры, грибы и шпинат. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Готовьте еще 2 минуты, пока помидоры не нагреваются, а шпинат не будет увязен. Уменьшите огонь до среднего, добавьте макароны и сыр фета и варите, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
21 г Жиры
52г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 656 мг 29%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 326 мг 25%
Железный 3 мг 17%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинская чечевица рагу

Уникальное сочетание ароматов делает это тушеное мясо любимым. Легко подготовиться, и детям это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Веганская квиноа Чили

Удивительный чили - отличное веганское главное блюдо, которое готовит все в одном горшке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Немецкая свиная отбивные и квашеная капуста

Мой папа научился делать свиные отбивные и квашню -капусту в качестве солдата во время Второй мировой войны от местной немецкой женщины во время союзной оккупации Германии. Я не знаю немецкого имени...

Копченая индейка (без курильщика)

Эта вкусная копченая индейка буквально упадет с костей. Это может выглядеть сделано, но все время держите его в духовке для добра от падения. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Барбекская говяжья запеканка

Замечательный, быстрый и недорогой рецепт для этих ужинов. Просто брось вместе и запекай. Отрегулируйте свои приправы на свой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...