Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика.
![](/img/11198/1364163-a74729ce4e9746b0923d7b01575c790b.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 ягненка
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 столовые ложки томатной пасты
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 (12 жидкая унция) Стаут (например, Гиннесс) или Портер
3 веточки свежего тимьяна
3 веточки свежие петрушки
1 лавровый лист
1 Свежая склада Розмари
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке или большом широком кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет курить. Шарки из ягненка в горячем масле со всех сторон, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите хвостовики из баранины и отложите в сторону. Слейте лишнюю смазку.
Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь, сельдерей и томатную пасту; Готовьте еще 5 минут.
Вернитесь в ягненка в голландскую духовку и залейте бульоном и крепким пивом. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать тимьян, петрушку и лавровый лист в надежный пакет; Добавить в ягненка. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, иногда помешивая, пока ягненок не станет мягким и почти не упадет с кости, от 2 до 3 часов. Добавьте веточку розмари и приправьте солью и перцем в течение последних 10 минут приготовления. Удалите веточку розмарина и пакет травы перед подачей на стол.
Советы
Вы можете добавить воду в шаг 4, чтобы приготовленная жидкость стала слишком толстой. Жидкость для приготовления пищи должна превратиться в хороший соус, когда ягненка сделана.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
15г | Жиры |
16г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Легкие запеченные барбекю свиные отбивные Легкие запеченные барбекю свиные отбивные](/img/16115/2571434-easy-baked-bbq-pork-chops-dani-4x3-1-c5395c77d32e4991864f7d69c759887f.jpg)
Нам нравятся эти запеченные свиные отбивные для барбекю с длинным зерновым рисом, смешанным с куркумой и горохом. Если вам нравится вкус соуса для барбекю, это вкусное и легкое блюдо, которое можно...
![Авиационная фритюрница черная чесночная пирожка Авиационная фритюрница черная чесночная пирожка](/img/41258/7726552-015a1d45ed754c68a142b0e284acd625.jpg)
Черный чеснок добавляется в эти котлеты из цветной капусты, увенчанные швейцарским сыром, у которых будут танцевать ваши вкусовые рецепторы. Сладость черного чеснока с пряности хлопьев красного перца...
![Легкая ранчо-пармерсанская курица Легкая ранчо-пармерсанская курица](/img/44765/7538325-9ed8691b851e4b42bedd1b0f0b839d3e.jpg)
Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...
![Барбекю сэндвич с джекфрутом Барбекю сэндвич с джекфрутом](/img/44863/6295529-71eea15a71fc4649b6ae3906e89bc89c.jpg)
Этот заменитель мяса джекфрута действует как тянутая свинина и обманет любого мяса! Подготовьте картофельные чипсы и салат из капусты, потому что вы собираетесь устроить пикник. Время подготовки: 10...
![Куриный песто саладицца Куриный песто саладицца](/img/29676/1093491-e317123cacd443d49e6e2094766d6b4b.jpg)
Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий...