Ужин

Крупный баранинный хвостовик

170 минут
4 порции

Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 ягненка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 ягненка

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 (12 жидкая унция) Стаут (например, Гиннесс) или Портер

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 3 веточки свежие петрушки

  • 1 лавровый лист

  • 1 Свежая склада Розмари

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в голландской духовке или большом широком кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет курить. Шарки из ягненка в горячем масле со всех сторон, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите хвостовики из баранины и отложите в сторону. Слейте лишнюю смазку.

  2. Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь, сельдерей и томатную пасту; Готовьте еще 5 минут.

  3. Вернитесь в ягненка в голландскую духовку и залейте бульоном и крепким пивом. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать тимьян, петрушку и лавровый лист в надежный пакет; Добавить в ягненка. Довести до кипения.

  4. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, иногда помешивая, пока ягненок не станет мягким и почти не упадет с кости, от 2 до 3 часов. Добавьте веточку розмари и приправьте солью и перцем в течение последних 10 минут приготовления. Удалите веточку розмарина и пакет травы перед подачей на стол.

Советы

Вы можете добавить воду в шаг 4, чтобы приготовленная жидкость стала слишком толстой. Жидкость для приготовления пищи должна превратиться в хороший соус, когда ягненка сделана.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
15г Жиры
16г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 544 мг 24%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина

Наконец -то блюдо, которое я счастлив опубликовать! Этот пирог с семейным оленингом легко приготовить. Я использую сковороду с глубоким дилом для размещения всех ингредиентов. Время подготовки: 40...

Свиная корейка, фаршированная шпинатом

Свиная планка, фаршированная шпинатом, луком, чесноком и панировочными сухарями, пасти в сказочном сладком соусе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Пряная индейка чили

Это очень сытный и острый чили, я верю, что все полюбит! Подавать с сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Курица с панировкой

Начинка, богатая панированная курица, запеченная. Комфортная еда, которая хороша с картофельным пюре! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Кубок мелко измельченной травяной начинки микс 3...

Южный запеченный желтый сквош

Я уговорил этот легкий (и прощающий) запеченную желтую рецепт запеканки из сквоша из его производителя после пробуждения его у пот -точки, и я был удивлен ее простотой! Всего несколько ингредиентов в...