Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
4 ягненка
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 морковь, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 столовые ложки томатной пасты
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 (12 жидкая унция) Стаут (например, Гиннесс) или Портер
3 веточки свежего тимьяна
3 веточки свежие петрушки
1 лавровый лист
1 Свежая склада Розмари
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в голландской духовке или большом широком кастрюле на среднем огне, пока масло не начнет курить. Шарки из ягненка в горячем масле со всех сторон, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалите хвостовики из баранины и отложите в сторону. Слейте лишнюю смазку.
Добавьте лук и чеснок в голландскую духовку на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь, сельдерей и томатную пасту; Готовьте еще 5 минут.
Вернитесь в ягненка в голландскую духовку и залейте бульоном и крепким пивом. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать тимьян, петрушку и лавровый лист в надежный пакет; Добавить в ягненка. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, иногда помешивая, пока ягненок не станет мягким и почти не упадет с кости, от 2 до 3 часов. Добавьте веточку розмари и приправьте солью и перцем в течение последних 10 минут приготовления. Удалите веточку розмарина и пакет травы перед подачей на стол.
Советы
Вы можете добавить воду в шаг 4, чтобы приготовленная жидкость стала слишком толстой. Жидкость для приготовления пищи должна превратиться в хороший соус, когда ягненка сделана.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
15г | Жиры |
16г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
Наконец -то блюдо, которое я счастлив опубликовать! Этот пирог с семейным оленингом легко приготовить. Я использую сковороду с глубоким дилом для размещения всех ингредиентов. Время подготовки: 40...
Свиная планка, фаршированная шпинатом, луком, чесноком и панировочными сухарями, пасти в сказочном сладком соусе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...
Это очень сытный и острый чили, я верю, что все полюбит! Подавать с сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Начинка, богатая панированная курица, запеченная. Комфортная еда, которая хороша с картофельным пюре! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты Кубок мелко измельченной травяной начинки микс 3...
Я уговорил этот легкий (и прощающий) запеченную желтую рецепт запеканки из сквоша из его производителя после пробуждения его у пот -точки, и я был удивлен ее простотой! Всего несколько ингредиентов в...