Ужин

Куриный песто саладицца

25 минут
4 порции

Этот рецепт был разработан моей 10-летней дочерью, основанной на одной из ее любимых бутербродов с лепешкой. Она называет это «саладиззой», потому что это салат на пицце! Этот рецепт свежий, питательный и вкусный. Это отличная еда на обед или ужин.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 7-дюймовые саладиззы

Ингредиенты

  • 4 (7 дюймов) мягкие круглые лепешки

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • чашка шпината песто

  • 4 унции сыр моцарелла, измельченный

  • 4 чашки нарезаны салатом романа

  • 10 унций на гриле куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 помидоры рома, сеянные и нарезанные

  • 4 чайные ложки тертый сыр пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смажьте поверхность каждой лепешки вокруг оливковым маслом. Переверните и распределите по 1 столовой ложке песто шпината и 1/4 стакана сыра моцареллы на каждый.

  3. Поместите лепешки смазаны на гриле. Готовьте, пока сыр не тает, от 2 до 3 минут. Поместите лепешки на теплостойкую пластину. Вершина каждый с 1 стаканом салата романа, 2 1/2 унций курицы на гриле, 1/4 помидоров и 1 чайную ложку сыра пармезан.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую приготовленную курицу, которую у вас есть под рукой: гриль, медленно приготовленная, браконьерство, запеченность и т. Д.

Они также могут быть запечены в духовке в течение 3-5 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).

Вы можете найти рецепт песто шпината в моем профиле.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
20 г Жиры
37г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 819 мг 36%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 377 мг 29%
Железный 1 мг 7%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рататуй с нутом

Рататуй - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть свежие летние овощи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Подлинный тайский стейк -салат

Аутентичный тайский рецепт. Это было дано мне подругой семьи, который родился в Таиланде, но вырос в США, когда ее родители иммигрировали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Паста с соусом песто шпината

Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Голубой сыр салат

Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...

Big BS Collard Greens

У меня никогда не было жалобы на эту зелень, приготовленную с ветчиной. Бульон выходит как суп. Я слышал, что это старое лекарство от того, что вас беспокоит. Время подготовки: 20 минут Время...