Ужин

Big BS Collard Greens

140 минут
8 порций

У меня никогда не было жалобы на эту зелень, приготовленную с ветчиной. Бульон выходит как суп. Я слышал, что это старое лекарство от того, что вас беспокоит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 кварта куриный бульон

  • 3 маленьких хэм

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • чайная ложка черного перца

  • вода для покрытия

  • 1 Bunch Collard Greens - промыта, обрезанная и нарезанная

  • солить по вкусу

  • 1/4 стакана соуса с острым перцем, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте куриный бульон в большой горшок. Добавьте хекки с ветчиной, лук, чеснок, хлопья красного перца, уксус, черный перец и достаточно воды, чтобы покрыть ветчину. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите на вариант от 1 до 2 часов, чтобы создать бульон.

  2. Удалите хекки с ветчиной из бульона. Потяните мясо из хокков. Размешайте мясо и зелень в бульоне. Варить на медленном огне, пока зелень не достигнет желаемой текстуры, от 1 до 5 часов. Приправить солью и подавать с горячим соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 454 мг 20%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лазанья с говядиной и колбасой

Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть дополнительные цуккини из сада и/или вы ищете отличную лазанью на южном пляже или в рационах Аткинса. Он заменяет лапшу лазанья ломтиками цуккини, но...

Калам Поло (персидская капуста и рис)

Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Пирог с пастухами сладкого картофеля

Пирог Shepherd имеет бесконечные вариации - эта заманчивая версия использует вегетарианскую землю вокруг и покрыта пюре из сладкого картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Сердечная овощная лазанья

Эта сытная, овощная лазанья - единственная лазанья, которую будет съесть мой муж. Мы любим это! Надеюсь, вам все понравится так же, как и мы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...