Ужин

Beef Bulgogi с соусом для погружения

53 минут
4 порции

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
53 мин
Порции:
4
Выход:
2 фунта говяжьи булгоги

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 3 зеленый лук, белые и зелень, нарезанные

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

  • 2 фунта стейка из говядины, очень тонко нарезанный

Соус погружения:

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки измельченных жареных кунжутных семян

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • чайная ложка сладкая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана соевого соуса, зеленый лук, 3 столовые ложки сахара, растительное масло, чеснок, кунжутное масло и 1 чайную ложку кунжута вместе в миске. Добавить говядину в маринад. Дайте сидеть, пока ароматы не будут хорошо поглощены, не менее 30 минут.

  2. Приготовьте соус для погружения: смешайте 6 столовых ложек соевого соуса, уксуса, 2 чайных ложек кунжута, корень имбиря, паприка, кайенского перец и 1 зажимание сахара вместе в отдельной миске.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до твердой и слегка подрумянитой, от 8 до 10 минут. Подавать с соусом.

Советы по рецептам

Чем дольше говядина маринована, тем лучше.

Вы также можете жарить на гриле или жарить это блюдо.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и соуса. Фактическое количество потребляемого соуса маринада и погружения будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 2339 мг 102%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 43 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плавающие ангелы

Я влюбился в это блюдо в моем местном тайском ресторане. Шпинат на пару и запеченный тофу задушен сладким арахисовым соусом. Подавать на пареный белый липкий рис. Вы можете заменить курицу или другое...

Рувим Полумесяц запекается

Солонина, швейцарский сыр, Kraut и тысяча островов, запеченные между полумесяцами. Легко и вкусно. Детям понравится это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Сырные итальянские хлебные клинья

Сырье итальянский стартер, идеально подходящий для погружения в ранчо или соус маринара. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55...

Bento Box Chicken Lo Mein

Не нужно заказывать китайский вынос, когда вы можете сделать эту легкую версию дома. Самое приятное то, что это обычай для вас и овощей, которые вам нравятся. Остатки повторно нагревают, что делает...

Сладкий картофель и черный чили

Дополнительный шаг обжаривания сладкого картофеля действительно концентрирует сладкие землистые ароматы и дает крахмалистым кускам чудесно мясную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время...