Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
3 зеленый лук, белые и зелень, нарезанные
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка растительного масла
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
2 фунта стейка из говядины, очень тонко нарезанный
Соус погружения:
6 столовых ложек соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
2 чайные ложки измельченных жареных кунжутных семян
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
чайная ложка сладкая паприка
чайная ложка кайенского перец
1 ущипнуть белый сахар
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана соевого соуса, зеленый лук, 3 столовые ложки сахара, растительное масло, чеснок, кунжутное масло и 1 чайную ложку кунжута вместе в миске. Добавить говядину в маринад. Дайте сидеть, пока ароматы не будут хорошо поглощены, не менее 30 минут.
Приготовьте соус для погружения: смешайте 6 столовых ложек соевого соуса, уксуса, 2 чайных ложек кунжута, корень имбиря, паприка, кайенского перец и 1 зажимание сахара вместе в отдельной миске.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до твердой и слегка подрумянитой, от 8 до 10 минут. Подавать с соусом.
Советы по рецептам
Чем дольше говядина маринована, тем лучше.
Вы также можете жарить на гриле или жарить это блюдо.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и соуса. Фактическое количество потребляемого соуса маринада и погружения будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 2339 мг | 102% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мой муж сказал мне, что его бабушка сделала что -то похожее на это, поэтому я составил рецепт, и это оказалось вкусным! Теперь это любимый в праздничных блюдах, и всякий раз, когда мы можем найти...
Восхитительный и легкий в приготовлении маринада, состоящего из ингредиентов, который можно легко найти в китайском продуктовом магазине. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас, это еда, которой...
Эта чесночная лапша обманчиво проста, но разрушительно вкусная. Чесночная лапша была изобретена еще в 70 -х годах в ресторане в Сан -Франциско под названием Тхан Лонг. Рецепт, обычно подаваемый с...
В этом году у меня было переизбыток тыквы в моем саду, и я хотел попробовать что-то отличное от обычных рецептов сладкой тыквы-это был конечный результат. Это отличное гарнир для любого белка или...
Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...