Эта чесночная лапша обманчиво проста, но разрушительно вкусная. Чесночная лапша была изобретена еще в 70 -х годах в ресторане в Сан -Франциско под названием Тхан Лонг. Рецепт, обычно подаваемый с жареным крабом Dungeness, является очень тщательно охраняемой семейной тайной, но после большого расследования и еще большего экспериментов, я думаю, это очень близко.
Ингредиенты
Для секретного соуса:
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки рыбного соуса
чайная ложка кунжутного масла
1 ущипнуть кайенский перец
Для лапши:
4 столовые ложки. Неполезное масло
8 гвоздика чеснока, рубка
6 унций спагетти
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Размешайте соевый соус, устричный соус, вустерширский соус, рыбный соус, кунжутное масло и кайенский перец вместе в небольшой миске для секретного соуса.
-
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не ароматно, около 1 минуты. Быстро добавьте секретный соус и выключите огонь.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но слегка твердым к укусу, около 12 минут.
-
Переложите спагетти в соус, используя щипцы, взяв с собой часть кулинарной воды. Бросить, пока не будет хорошо покрыто; Добавьте в сыр пармезан. Брызги в большей пасты вода, если лапша слишком сухая.
-
Пластинчатая лапша; Украсить зеленым луком и хлопьями красного перца.
Примечания шеф -повара:
Практически любая лапша будет сиять в этом, но мне очень нравится старые добрые спагетти. Хорошие варианты включают китайскую яичную лапшу и рамен.
По -видимому, одним из секретных ингредиентов является соус -приправы Maggi, который я решил не использовать, поскольку я не уверен, насколько легко обычным человеку. Кроме того, я думаю, что мой ассортимент соленых, богатых умми, заменители выполнили эту работу довольно хорошо, и все в списке ингредиентов можно найти в любом большом продуктовом магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
600 | Калории |
28г | Жиры |
70 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 600 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1541 мг | 67% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот простой и быстрый чили с одним пенсом имеет отличный аромат и хороший и мясистый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Куриные грудки на кипке в сливочном соусе делают легкий, но элегантный ужин. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...
Медленно приготовленный богатством в быстро развивающемся мире этот сердечный рецепт обязательно добавит комфорт и удовлетворит самый большой из аппетитов. Вы бы поклялись, что это было почти...