Куриные грудки на кипке в сливочном соусе делают легкий, но элегантный ужин.
Ингредиенты
4 маленьких половинок куриных грудных груд без костей без костей
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка масла
Куриный бульон с уменьшенным сиодиумом стакана без жира
4 унции Филадельфийский сливочный сыр, кубик
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Покройте курицу мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте от 5 до 6 минут на каждой стороне или до готовности через (165 градусов по Фаренгейту). Удалите курицу из сковороды, резервируйте капли в сковороде. Накрыть курицу, чтобы согреться.
Добавить бульон в сковороду; Размешайте, чтобы очистить коричневые кусочки с дна сковороды. Добавить сливочный сыр; Готовьте от 2 до 3 минут или пока сливочный сыр не расплавится, а соус не начнет загустеть, постоянно помешивая проволокой.
Вернуть курицу в сковороду; Переверните, чтобы покрыть обе стороны курицы соусом. Готовьте 2 минуты или пока курица не нагревается. Посыпать петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта легкая, быстрая и вкусная курица компания-любимый рецепт моей семьи. Запеченные куриные грудки покрыты сливочным соусом, приготовленным из сгущенного супа, майонеза, порошка карри и сыра...
Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...
Я только что сделал этот рецепт лондонского жарки с синего цвета, и все, включая детей, любили его. Мясо развалилось и было вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...
Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...