Ужин

Курица в сливочном соусе

30 минут
4 порции

Куриные грудки на кипке в сливочном соусе делают легкий, но элегантный ужин.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 маленьких половинок куриных грудных груд без костей без костей

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка масла

  • Куриный бульон с уменьшенным сиодиумом стакана без жира

  • 4 унции Филадельфийский сливочный сыр, кубик

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Покройте курицу мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте от 5 до 6 минут на каждой стороне или до готовности через (165 градусов по Фаренгейту). Удалите курицу из сковороды, резервируйте капли в сковороде. Накрыть курицу, чтобы согреться.

  2. Добавить бульон в сковороду; Размешайте, чтобы очистить коричневые кусочки с дна сковороды. Добавить сливочный сыр; Готовьте от 2 до 3 минут или пока сливочный сыр не расплавится, а соус не начнет загустеть, постоянно помешивая проволокой.

  3. Вернуть курицу в сковороду; Переверните, чтобы покрыть обе стороны курицы соусом. Готовьте 2 минуты или пока курица не нагревается. Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
14г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 338 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая компания курица

Эта легкая, быстрая и вкусная курица компания-любимый рецепт моей семьи. Запеченные куриные грудки покрыты сливочным соусом, приготовленным из сгущенного супа, майонеза, порошка карри и сыра...

Эмилис маринованные стейки из оленины

Этот рецепт стейка из оленины сделан из восхитительного маринада. Однажды днем ​​я собрал это, так как нам нужно было использовать оленину, которую мы имели в морозильной камере. Нам не нравится...

Лондонский жар для медленной плиты

Я только что сделал этот рецепт лондонского жарки с синего цвета, и все, включая детей, любили его. Мясо развалилось и было вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Сырьшая лимонная паста

Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Ригатони с баклажанами, перцем и помидорами

У меня был итальянский друг, который приготовил этот рецепт для меня, и я хотел бы поделиться им с вами, так как он такой. Подавать с сыром фета или пармезан, если хотите. Время подготовки: 30 минут...