Ужин

Сырьшая лимонная паста

35 минут
4 порции

Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые куски

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • (8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, кубика и смягченного

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • чашка нарезанная плоская листья (итальянская) петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут, добавив замороженный горох в течение последних 2 минут приготовления. Слейте макароны и горох, оставляя 1 стакан кулинарной жидкости.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте, пока грибы не станут коричневыми, от 5 до 7 минут.

  3. Приправить курицу с солью и перцем. Готовьте в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, 7-10 минут. Добавьте грибы обратно в сковороду. Добавить сливочный сыр, лимонный сок и цедру лимона; Размешайте, пока сливочный сыр не растопит. Снимите с огня.

  4. Сложите в пармезан и пекорино Романо сыры, затем петрушку. Бросьте с макаронами и горохом, добавив зарезервированную кулинарную жидкость по мере необходимости, чтобы сделать соус.

Пищевая ценность (на порцию)

830 Калории
28г Жиры
95 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 830
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 478 мг 21%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 52г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 281 мг 22%
Железный 6 мг 32%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отбивные ягненка с мятным маслом

Домашние ягненка с мятным соусом. Очень легко приготовить и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Гавайский сюрприз хот -дога

Это отлично подходит для вечеринок на B-дня, в последнюю минуту, Рождество, любого случая, ребятам особенно нравится для Superbowl! Большой ребенок удовольствие! Легко, быстро, и у вас обычно есть...

Легкие выпеченные куриные тендеры

Эти запеченные куриные тендеры имеют восхитительно хрустящее покрытие для хлебного хлеба панко для этого дополнительного фактора хруста без вины жарки! Вы можете мариновать тендеры в легком пахте в...

Фрикадельки и оливковое тушеное мясо (Albondigas Verdes)

Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...