Ужин

Сырьшая лимонная паста

35 минут
4 порции

Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые куски

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • (8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, кубика и смягченного

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • чашка нарезанная плоская листья (итальянская) петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут, добавив замороженный горох в течение последних 2 минут приготовления. Слейте макароны и горох, оставляя 1 стакан кулинарной жидкости.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте, пока грибы не станут коричневыми, от 5 до 7 минут.

  3. Приправить курицу с солью и перцем. Готовьте в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, 7-10 минут. Добавьте грибы обратно в сковороду. Добавить сливочный сыр, лимонный сок и цедру лимона; Размешайте, пока сливочный сыр не растопит. Снимите с огня.

  4. Сложите в пармезан и пекорино Романо сыры, затем петрушку. Бросьте с макаронами и горохом, добавив зарезервированную кулинарную жидкость по мере необходимости, чтобы сделать соус.

Пищевая ценность (на порцию)

830 Калории
28г Жиры
95 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 830
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 478 мг 21%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 52г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 281 мг 22%
Железный 6 мг 32%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная индейка тако

Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Плита куриные овощные суп с яичной лапшой

Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...

Жареный цуккини

Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Трио пюре с корнями (пастернак, репа и морковь)

Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...

Тыква сквош с рисом и начинкой из рукколы

Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...