Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
1 стакан замороженного гороха
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 (8 унций) грибы с пуговицами, нарезанные нарезки
чашка нарезана кубиками лук
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые куски
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
(8 унций) упаковка уменьшенного сливочного сыра, кубика и смягченного
чашка свежего лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
чашка тертый сыр пармезан
чашка тертый сыр Pecorino Romano
чашка нарезанная плоская листья (итальянская) петрушка
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут, добавив замороженный горох в течение последних 2 минут приготовления. Слейте макароны и горох, оставляя 1 стакан кулинарной жидкости.
Пока паста готовит, нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте, пока грибы не станут коричневыми, от 5 до 7 минут.
Приправить курицу с солью и перцем. Готовьте в той же сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не больше не розовый, 7-10 минут. Добавьте грибы обратно в сковороду. Добавить сливочный сыр, лимонный сок и цедру лимона; Размешайте, пока сливочный сыр не растопит. Снимите с огня.
Сложите в пармезан и пекорино Романо сыры, затем петрушку. Бросьте с макаронами и горохом, добавив зарезервированную кулинарную жидкость по мере необходимости, чтобы сделать соус.
Пищевая ценность (на порцию)
830 | Калории |
28г | Жиры |
95 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 830 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
Ароматный и низкодобытый куриный суп с лапшой, приготовленный в медленной плите с морковью, луком, зеленым перцем и помидорами! Идеально подходит для зимней разминки. Время подготовки: 30 минут...
Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...
Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...
Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 3 Урожай: 3...