Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни.
Ингредиенты
чашка черного (запрещенного) риса
2 Средний духовой сквош
3 столовые ложки грецкого ореха или оливкового масла с лишним девственного
1 ущипнуть морскую соль по вкусу
Желтый лук, мелко нарезанный
2 ребра сельдерей, мелко нарезанный
1 Семена фенхеля чайной ложки
чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи, разделенные
Кубок золотого изюма
1 чайная ложка кленового сиропа
1 столовая ложка белого винного уксуса
2 чашки детской рукколы, или по мере необходимости
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
1 столовая ложка бритого сыра пармезан, для гарнира
1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Стройте противень запекания с алюминиевой фольгой Рейнольдса. Промойте черный рис. Добавьте рис до 1 1/2 стакана воды. Доведите его до кипения, а затем уменьшите до кипения. Накрыть и варить в течение 45 минут, пока не будет готов. Удалите крышку, пух вилкой и оставьте охлаждение крышки.
Пока рис готовится, жарить тыкву. С острым ножом разделите тыкву на четверти. Удалите семена и потрите мясо и кожу оливковым маслом и посыпать морской солью. Распределите их на выпечку с фольгой, нарезав сторону вверх и обжаривайте в течение 40 минут, пока не станут нежными и не подрумянитесь в пятнах.
Подготовьте начинку. Теплые 2 чайные ложки масла на среднем огне на сковороде, обжарить лук и сельдерей, пока не станут смягченными, около 4 минут. Перевести в миску. Измельчить семена фенхеля или хорошо нарезать острым ножом. Добавьте фенхель, 1/2 стакана грецких орехов и изюма и сбрызнуть оставшимся маслом, кленовым сиропом и уксусом. Бросьте, чтобы покрыть. Это может быть сделано за день до того, как перед подачей в комнатную температуру.
Когда готовы к подаче, расположите клинья сквош на блюде. Бросьте рукколу с начинкой риса вместе с несколькими щепотками соли и перца и снова перемешайте. Заполните внутренности сквоша начинкой; Это нормально, если немного переливается. Украсить оставшимися грецкими орехами и свежими бритым пармезаном и подают.
Рейнольдс Кухни Совет:
Надоело, что еда застряла в ваших печи? В следующий момент их с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для уборки без хлопот!
Пищевая ценность (на порцию)
633 | Калории |
35 г | Жиры |
80г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 633 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1586 мг | 34% |
Вам может понравиться
Пицца с курицей буйвола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 2 лепешка пицца Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 1...
Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...
Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...