Ужин

Тыква сквош с рисом и начинкой из рукколы

70 минут
3 порции

Отправляйте ароматы сезона этим вегетарианским блюдом от Сары Форте из проросшей кухни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • чашка черного (запрещенного) риса

  • 2 Средний духовой сквош

  • 3 столовые ложки грецкого ореха или оливкового масла с лишним девственного

  • 1 ущипнуть морскую соль по вкусу

  • Желтый лук, мелко нарезанный

  • 2 ребра сельдерей, мелко нарезанный

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи, разделенные

  • Кубок золотого изюма

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 2 чашки детской рукколы, или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • 1 столовая ложка бритого сыра пармезан, для гарнира

  • 1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Стройте противень запекания с алюминиевой фольгой Рейнольдса. Промойте черный рис. Добавьте рис до 1 1/2 стакана воды. Доведите его до кипения, а затем уменьшите до кипения. Накрыть и варить в течение 45 минут, пока не будет готов. Удалите крышку, пух вилкой и оставьте охлаждение крышки.

  2. Пока рис готовится, жарить тыкву. С острым ножом разделите тыкву на четверти. Удалите семена и потрите мясо и кожу оливковым маслом и посыпать морской солью. Распределите их на выпечку с фольгой, нарезав сторону вверх и обжаривайте в течение 40 минут, пока не станут нежными и не подрумянитесь в пятнах.

  3. Подготовьте начинку. Теплые 2 чайные ложки масла на среднем огне на сковороде, обжарить лук и сельдерей, пока не станут смягченными, около 4 минут. Перевести в миску. Измельчить семена фенхеля или хорошо нарезать острым ножом. Добавьте фенхель, 1/2 стакана грецких орехов и изюма и сбрызнуть оставшимся маслом, кленовым сиропом и уксусом. Бросьте, чтобы покрыть. Это может быть сделано за день до того, как перед подачей в комнатную температуру.

  4. Когда готовы к подаче, расположите клинья сквош на блюде. Бросьте рукколу с начинкой риса вместе с несколькими щепотками соли и перца и снова перемешайте. Заполните внутренности сквоша начинкой; Это нормально, если немного переливается. Украсить оставшимися грецкими орехами и свежими бритым пармезаном и подают.

Рейнольдс Кухни Совет:

Надоело, что еда застряла в ваших печи? В следующий момент их с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для уборки без хлопот!

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
35 г Жиры
80г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 215 мг 17%
Железный 6 мг 34%
Калий 1586 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца с курицей буйвола

Пицца с курицей буйвола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 2 лепешка пицца Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 1...

Кокосовый жасмин рис

Этот кокосовый жасминовый рис - один из моих любимых рецептов риса. Это отлично сочетается практически с чем угодно! Попробуйте с имбирной курицей! Время приготовления: 25 минут Общее время: 25...

Грязный рис с одним птом

Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...

Перуанское пюре из бобов

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Жареная азиатская треска

Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...