Ужин

Перуанское пюре из бобов

100 минут
8 порций

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) мешок сухой перуано (перуанские) бобы

  • 3 кварта воды или по мере необходимости

  • 1 лук, пополам вдвое

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки куриного бульона (например, кнорр)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Помыть бобы в холодной воде. Поместите в миску с водой, чтобы покрыть; Замочите на 30 минут до 1 часа.

  2. Перенести пропитанные бобы в большой горшок; Заполните 3 квартами водой. Добавьте лук и чеснок. Накрыть и варить на медленном огне до кипения, около 30 минут. Добавить Бульон и приправить солью. Готовьте, добавляя больше воды по мере необходимости, пока бобы не станут нежными, на 30-40 минут еще.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте несколько шаров приготовленных бобов, 1 гвоздику из приготовленного чеснока и около 1/2 воды из кастрюли. Довести до кипения и пюре. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Для пряных бобов добавьте 1 маленький чили де Арбол в кастрюлю, прежде чем добавить бобы в пюре. Вытащите Чили, как только бобы приготовлены.

Если вы добавите слишком много жидкости перед пюре, добавьте немного больше бобов.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
39 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 313 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко медленная плита куриная лапша суп

Это сытный и вкусный суп с лапшой курицы, который бабушка не могла бы сделать лучше. Это действительно поражает место в холодном вечере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30...

Ризотто желудочного сквоша

Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Куриная и брокколи

Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Ананасовый запеченный рис (основное блюдо для китайского Нового года)

Ананасовый запеченный рис использует кожу ананаса в качестве миски, наполняя ее жареным рисом. После того, как вы запекаете его в течение 15 минут, вкус ананаса попадет в рис, а весь ваш дом будет...

Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты

Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...