Ужин

Стиль креветки севише баха

100 минут
4 порции

Этот севиче даст вам намек на Baja California. Это рецепт моей бабушки Изабель Флорес. Украсить свежим орегано. Наслаждайтесь тостадами и кетчупом. Мне нравится, что моя севиче распространяет тонкий слой майонеза в моем тостаде, прежде чем добавить севиче. От моего стола до вашего. Наслаждаться.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт креветки, деформация и нарезанная

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки сока лайма

  • 1 чашки нарезанного белого лука

  • 1 чашка маринованного перца халапеньо и сока, разделенные

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 стакан мелко нарезанный огурец

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • 1 помидоры, мелко нарезанные

  • чашка мелко нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите креветки в один слой в блюдо из глубокого порции. Добавьте щедрое количество соли и черного перца. Добавьте сок лайма и дайте сидеть, пока креветки не станут белыми, около 30 минут.

  2. Добавьте лук и уксус из перца халапеньо. Дайте сесть на 15-20 минут еще.

  3. Добавьте перцы халапеньо, морковь, огурец, сельдерей, помидоры и кинза. Позвольте Севиче сесть еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 546 мг 24%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 107 мг 536%
Кальций 101 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный французский канадский туртик

Первоначально из коробки рецептов моей бабушки, секрет этого восхитительного рождественского сокровища находится в земных гвоздиках и приправах курицы. Мы всегда делали наши турниры en grand (в...

Свиные отбивные с тушеными помидорами

В этом рецепте нежные свиные отбивные выпекаются с тушеными помидорами, луком и грибами. Это отличный удар с моей семьей - эти очень легкие отбивные всегда тают во рту! Время подготовки: 15 минут...

Краб Рангун пицца

Настоящий краб Рангун вкус на пицце. Легко становятся без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут Порции: 8 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 стакан...

Кола Пасхальная ветчина

Я хотел попробовать новый и другой рецепт пасхальной ветчины. Я был взволнован результатом моего странного звучащего, но замечательного рецепта! Наша семья и друзья в восторге, и все они попросили...

Шеф -повар Джонс засахался ямс

Это мой рецепт для засахаренных ямсов. Конечно, все знают, что сладкий картофель апельсинового флеша на самом деле не ямс, но это делает для более короткого имени. Я не большой человек из сладкого...