Этот рецепт использует готовую глазурь терияки и разные овощи. Не стесняйтесь корректировать овощи в соответствии с вашими предпочтениями.
Ингредиенты
8 унций портобелло грибов, очищенные и вырезанные стебли
1 желтый лук, разрезая на клинья
1 цуккини, разрезание на диагональные срезы 1/4 дюйма
1 желтый сквош, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма
1 желтый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 апельсиновый сладкий перец, нарезать на 1 дюйм
чашка Терияки Бэста и глазурь
1 гвоздичный чеснок
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте грибы, лук, цуккини, желтый сквош и сладкий перец в большой миске. Добавьте терияки, чеснок и молотый перец. Перемешать, чтобы тщательно покрыть овощи соусом; Будьте нежны с луком, чтобы сохранить его нетронутым.
Поместите овощи на гриль и варите, поворачивая один раз, пока овощи не начнут смягчаться, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
0 г | Жиры |
15г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 930 мг | 40% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти медленные плиты барбекю куриные бедра обеспечивают вкус юга. Просто бросьте ароматы для барбекю в медленную плиту с куриными бедрами без кожи, чтобы легко приобрести блюдо с нежностью таяния во...
Этот рецепт красного риса вкусный и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты пищевой спрей 6 стаканов кипящая...
Картофель и белый лук жареные с оливковым маслом и порошкообразной смесей ранчо на гриле для идеального гарнира для стейка филе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Мой помадный картофель заготовлен из духовки в масляном соусе со вкусом тимьяна. Результат этого метода старой школы? Золотой коричневый картофель с хрустящей корочкой, которая остается богатой и...