Ужин

Терияки на гриле овощи

25 минут
4 порции

Этот рецепт использует готовую глазурь терияки и разные овощи. Не стесняйтесь корректировать овощи в соответствии с вашими предпочтениями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций портобелло грибов, очищенные и вырезанные стебли

  • 1 желтый лук, разрезая на клинья

  • 1 цуккини, разрезание на диагональные срезы 1/4 дюйма

  • 1 желтый сквош, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма

  • 1 желтый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезать на 1 дюйм

  • чашка Терияки Бэста и глазурь

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте грибы, лук, цуккини, желтый сквош и сладкий перец в большой миске. Добавьте терияки, чеснок и молотый перец. Перемешать, чтобы тщательно покрыть овощи соусом; Будьте нежны с луком, чтобы сохранить его нетронутым.

  3. Поместите овощи на гриль и варите, поворачивая один раз, пока овощи не начнут смягчаться, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 930 мг 40%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский неаккуратный Джо

У моего сына был один, а на полпути через второй бутерброд он сказал: «В этом нет мяса!» и закончил ел бутерброд. Подавать над рисом, картофелем, хлебом или любым другим зерном. Время подготовки: 15...

Легкая курица и рагу из тыквы

Это простое в приготовлении куриное и тыква тушеное мясо является ароматным и невероятно универсальным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...

Сквош ореха, яблоко, лук au gratin

Отличное осеннее блюдо! Наша семья использует это в качестве благодарения. Можно сделать вегетарианцем, оставив бекон и заменив растительный бульон на куриный бульон. Время подготовки: 40 минут...

Запеканка с зеленой фасолью швейцарского сыра

Когда я делаю это вегетарианское блюдо из специального укуса, меня всегда просят рецепт. Свежие приготовленные на пару зеленые бобы обеспечивают контраст с декадентским растопленным швейцарским сыром...