Этот рецепт красного риса вкусный и легко сделать.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 стаканов кипящая вода
2 стакана сырого белого риса с длинным зерном
1 столовая ложка соли
6 ломтиков бекон
2 лука, нарезанный
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 приборный соус с острым перцем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.
Доведите воду, рис и соль до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а большая часть жидкости не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Пока рис готовит, готовите бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Зарезервируйте около 1 столовой ложки капель с беконом на сковороде. Уменьшите огонь до среднего. Слейте бекон на тарелке с бумажными полотенцами; Расскажите бекон, когда -то достаточно остывший, чтобы справиться.
Готовьте и перемешайте лук в зарезервированных капельках с беконом до прозрачного, от 5 до 8 минут. Добавьте крошечный бекон, томатный соус, томатную пасту, сахар, вустерширский соус и горячий соус; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и продолжайте варить в течение 10 минут.
Ложка приготовленной рис в приготовленную выпечку и размешайте томатную смесь в рис, пока не будет равномерно.
Накройте блюдо и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
10 г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1388 мг | 60% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 497 мг | 11% |
Вам может понравиться
Подобно классической запеканке зеленой фасоли, но со свежими ингредиентами. Вкус стоит усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...
Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...
Это замечательный рецепт для легкого бисквита омаров, который я создал после того, как наш магазин продал имитационное мясо омаров по смехотворно низким ценам. Это стало семейным фаворитом. При...
Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Быстрый, легкий и идеально подходит для бокового блюда в неделю, этот жареный детский картофель брошен в смеси чеснока и травы, которую все понравится. Время подготовки: 10 минут Время...