Ужин

Легкая имитация лобстера бискви

40 минут
8 порций

Это замечательный рецепт для легкого бисквита омаров, который я создал после того, как наш магазин продал имитационное мясо омаров по смехотворно низким ценам. Это стало семейным фаворитом. При желании посыпать паприкой, чтобы добавить цвет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 среднего лука, нарезанный

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 столовых ложек масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 6 столовых ложки томатной пасты

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 24 унции имитация мяса лобстера

  • Кубка белого вина

  • 1 ущипнуть наземную паприку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лук и 1/2 стакана куриного бульона в большом кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Добавить чеснок и варить 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума, добавьте оставшийся куриный бульон и доведите до кипения.

  2. Растопить масло в средней кастрюле. Взбейте муку, пока не будет создана сливочная смесь. Постепенно вылейте руга в смесь бульона, постоянно взбивая. Взбейте в молоко, сливки, томатную пасту, вустерширский соус, приправа морепродуктов, соль и кайенский перец; Готовьте до утолщения, от 3 до 5 минут.

  3. Поместите имитацию омара в кухонный комбайн; пульс около 6 раз.

  4. Добавить имитацию лобстера и вина в суп; Готовьте на низком уровне, пока не нагревается, от 5 до 7 минут.

  5. Разделите суп в подачу миски и слегка посыпьте паприкой, чтобы добавить цвет.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки куриных груди

Эта запеченная курица со сливками куриного супа сделана из куриных грудков без костей или куриных тендеров, покрытых сливками куриного супа. Курица, сливочная курица, везде! При желании подавайте на...

Жареная свиная отбивная

Эти жареные свиные отбивные настолько хороши, что вы скажете, что они на вкус как рай! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...

Король -гриль -крабовые ноги

Сладкие крабовые ножки короля улучшаются с простыми и свежими вкусами, чтобы дать гурманускую еду в одно мгновение. Отлично подается с запеченной картофелем и некоторой жареной кукурузой в початках. ...

Блин Сотанхон

Этот рецепт филиппинского монтируемого сотэнхона сделан из овощей и оставшейся вареной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...