Ужин

Легкая имитация лобстера бискви

40 минут
8 порций

Это замечательный рецепт для легкого бисквита омаров, который я создал после того, как наш магазин продал имитационное мясо омаров по смехотворно низким ценам. Это стало семейным фаворитом. При желании посыпать паприкой, чтобы добавить цвет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 среднего лука, нарезанный

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 столовых ложек масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 6 столовых ложки томатной пасты

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • 24 унции имитация мяса лобстера

  • Кубка белого вина

  • 1 ущипнуть наземную паприку, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лук и 1/2 стакана куриного бульона в большом кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Добавить чеснок и варить 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума, добавьте оставшийся куриный бульон и доведите до кипения.

  2. Растопить масло в средней кастрюле. Взбейте муку, пока не будет создана сливочная смесь. Постепенно вылейте руга в смесь бульона, постоянно взбивая. Взбейте в молоко, сливки, томатную пасту, вустерширский соус, приправа морепродуктов, соль и кайенский перец; Готовьте до утолщения, от 3 до 5 минут.

  3. Поместите имитацию омара в кухонный комбайн; пульс около 6 раз.

  4. Добавить имитацию лобстера и вина в суп; Готовьте на низком уровне, пока не нагревается, от 5 до 7 минут.

  5. Разделите суп в подачу миски и слегка посыпьте паприкой, чтобы добавить цвет.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
19г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всеамериканский соус для барбекю

Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...

Куриная и пельмени запеканки

Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Сырная брокколи и куриная запеканка

Восхитительный, начинка, без глютена, кето -дружелюбная и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...

Итальянская колбаса Тортеллини

Тонны аромата в этом тортеллини с итальянской колбасой! Ваша семья понравится это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Глазированный мясной рулет

Этот глазированный рецепт мясного рулета отличный! Это любимый мужа. Сладкая, острая глазурь делает мясной рулет вкусным и влажным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...