Ужин

Куриная и пельмени запеканки

100 минут
6 порций

Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на маленькие кусочки

  • 1 стакан нарезанную морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 кубик куриного бульона, или больше по вкусу

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка молока

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 (16,3 унции) Пакет охлажденного печенья, отдельно

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.

  2. Смешайте курицу, морковку, сельдерей и бульон в большой кастрюле и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центрах, от 10 до 15 минут. Слейте, оставлять курицу и бульон в другом кастрюле или миске.

  3. Растопить масло в одном кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте муку, приправу птицы, базилик, тимьян и перец. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Добавьте куриную смесь и горох. Варите на медленном огне до густого огня до густых, 10-15 минут. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь не пузырится, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и поместите печенье сверху. Накрыть и запекать 15 минут. Откройте и продолжайте печь, пока печенье не станет золотисто -коричневым, на 15-20 минут.

Примечание повара:

Блюдо может быть сделано заранее. На этом этапе охладите и храните в холодильнике или в морозильной камере. Когда готовы к использованию, выпекайте при 350 градусах до слегка пузырька. Вершина с печеньем. Накрыть и выпекать, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1465 мг 64%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из фасоли и колбасы

Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...

Самый сливочный зимний сквош с изюмом и шалфеем

Ароматный со свежим шалфеем, апельсиновым цедрой и поджаренными орехами пекан, этот лишний сливочный жареный тыква использует шелковицу тофу в качестве секретного ингредиента. Время подготовки: 20...

Салат из шпината с яблоком, жареными медом грецкие орехи и винегрет Blackberry

Этот восхитительный салат из шпината в сочетании с ежевикой, яблоком, жареными медовыми орехами и винегретом ежевики-он идеально подходит для ужина, когда ежевика в сезон. Время подготовки: 30 минут...

Хлебная машина Халлах для Шаббата и фестивалей

Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто...