Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на маленькие кусочки
1 стакан нарезанную морковь
Кубок нарезанного сельдерея
1 кубик куриного бульона, или больше по вкусу
чашка масла
Чашка нарезанного лука
2 чайные ложки измельченного чеснока
чашка универсальной муки
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка земля черного перца
1 чашки куриного бульона
чашка молока
1 стакан замороженного гороха
1 (16,3 унции) Пакет охлажденного печенья, отдельно
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.
Смешайте курицу, морковку, сельдерей и бульон в большой кастрюле и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, накрыть и варить, пока курица больше не станет розовой в центрах, от 10 до 15 минут. Слейте, оставлять курицу и бульон в другом кастрюле или миске.
Растопить масло в одном кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле в течение 5 минут. Добавьте муку, приправу птицы, базилик, тимьян и перец. Медленно добавьте куриный бульон и молоко. Добавьте куриную смесь и горох. Варите на медленном огне до густого огня до густых, 10-15 минут. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока смесь не пузырится, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и поместите печенье сверху. Накрыть и запекать 15 минут. Откройте и продолжайте печь, пока печенье не станет золотисто -коричневым, на 15-20 минут.
Примечание повара:
Блюдо может быть сделано заранее. На этом этапе охладите и храните в холодильнике или в морозильной камере. Когда готовы к использованию, выпекайте при 350 градусах до слегка пузырька. Вершина с печеньем. Накрыть и выпекать, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
23г | Жиры |
48 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1465 мг | 64% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...
Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Острый сладкий картофель версии традиционного еврейского фаворита. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 24 латкса Ингредиенты чашка...
Этот мгновенный рецепт запеченных бобов был передан через мою французскую канадскую семью от моей бабушки до моей матери, а затем для меня много лет назад. Традиционно требуются часы, так как мы...
Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша...