Ужин

Потрясающий на гриле судак

20 минут
4 порции

Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша фольга хорошо запечатана - когда сделано, она будет пыхтеть, как подушка!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе судака

  • 2 (12 дюймов) квадраты алюминиевой фольги

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 1 Смесь приправы с чесноком и травяной (например, миссис Дэш) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Поместите филе судака, вниз по коже, в центр одной алюминиевой квадрат фольги. Смажьте растопленное масло поверх филе, затем посыпьте приправленной солью и приправой. Поместите второй квадрат алюминиевой фольги сверху, затем сложите все края вместе, чтобы запечатать, образуя надежный пакет.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, около 7 минут на сторону.

Советы

Вы можете использовать любую белую, сложенную рыбу вместо филе судака.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
32г Жиры
0 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 44г
Кальций 260 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые брокколини

Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие...

Застекленная морковь и брюссельская капуста

Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...

Острый медово-лаймский куриный бедро шашлыки

Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...

Джеки тайские зеленые бобы

Горячие и пряные зеленые бобы! Вкусный для людей, которые любят тепло на стороне. Я думаю, что вы могли бы добавить в это мясо, как креветки или курицу, чтобы сделать его основным блюдом, если...

Стейк перца на гриле и карамелизованный салат с орехом пекана с винегретом Cabernet-Cherry

Это летний фаворит, который я подал во многих ресторанах, вдохновленных моими «упс», вино Каберне снова превратилось в жару. Обычно это еда, но она также может быть салатом закусок. Я предложил это...