Это блюдо быстрое, простое и вкусное! Направления предназначены для угольного гриля, но газовый гриль или духовка будет работать. Если вы используете меньший цуккини, это может стать отличной закуской!
Ингредиенты
1 большой цуккини, разрезанный на 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
чашка пиццы соуса
чашка нарезанного красного лука
чашка нарезанного жареного красного перца
чашка нарезанные свежие грибы
чашка
2 унции измельченного сыра моцареллы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смажьте одну сторону каждого цуккини вокруг оливковым маслом; Смажьте противоположную сторону соусом для пиццы. Равномерно разделите красный лук, жареный красный перец, грибы, козий сыр, сыр моцареллы, чеснок и итальянскую приправу на каждом раунде цуккини.
Гриль цуккини пицца над предварительно нагретым грилем, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
21 г | Жиры |
18г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 627 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Красное вино и горчица делают замечательные вещи для этого нежного стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...
Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана. Время подготовки: 15...
Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...