Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения.
Ингредиенты
чашка воды
15 унций замороженные французские зеленые бобы
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
4 стебля сельдерей, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 стакан дистиллированного уксуса
чашка белого сахара
чашка оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте зеленую фасоль и варите до хрустящей тренды, от 4 до 5 минут. Слейте и промойте немедленно в холодной воде.
Переложите зеленую фасоль в большую миску и добавьте кукурузу, черную фасоль, помидоры, сельдерей, сладкий перец и лук.
Смешайте яблочный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец вместе в маленькой миске. Вылейте овощи и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, покрыто, в течение 4 часов или до ночи.
Примечания повара:
Приготовьте зеленую фасоль от 1/2 до 2/3 времени приготовления, направленного на отдельные инструкции по упаковке, с таким же водой, как инструкция.
Вы можете заменить 1/2 белого сахара и 1/2 Splenda (R) на 3/4 стакана белого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
14г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 750 мг | 33% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...
Этот рецепт хлебного аппарата прост и надежно. Это делает очень мягкую и вкусную буханку хлеба с нестабильной корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Это рецепт, который я создал. Я хотел мексиканскую еду, но имел только приправу и рыбу. Я сделал это, чтобы вылечить свою тягу, и это был успех. Даже моей очень разборчивой невестке понравилось это! ...
Этот суп сердечный и имеет отличный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это отличное использование ячменя. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10...
У этой красивой и фруктовой сальсы есть удар. Персик слегка баланса дает ему немного хруста. Подавать с кукурузными чипсами или ложкой на гамбургеры. Попробуйте водку вместо текилы для другого вкуса...