Ужин

Салат с маринованными зелеными бобами

270 минут
8 порций

Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 15 унций замороженные французские зеленые бобы

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 стакан дистиллированного уксуса

  • чашка белого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте зеленую фасоль и варите до хрустящей тренды, от 4 до 5 минут. Слейте и промойте немедленно в холодной воде.

  2. Переложите зеленую фасоль в большую миску и добавьте кукурузу, черную фасоль, помидоры, сельдерей, сладкий перец и лук.

  3. Смешайте яблочный уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец вместе в маленькой миске. Вылейте овощи и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, покрыто, в течение 4 часов или до ночи.

Примечания повара:

Приготовьте зеленую фасоль от 1/2 до 2/3 времени приготовления, направленного на отдельные инструкции по упаковке, с таким же водой, как инструкция.

Вы можете заменить 1/2 белого сахара и 1/2 Splenda (R) на 3/4 стакана белого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
14г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 750 мг 33%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки в фундутном масле

Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...

Лучший хлеб хлеб

Этот рецепт хлебного аппарата прост и надежно. Это делает очень мягкую и вкусную буханку хлеба с нестабильной корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

ТАКО-ЗАДЕЛЕННЫЙ ЛОЖА

Это рецепт, который я создал. Я хотел мексиканскую еду, но имел только приправу и рыбу. Я сделал это, чтобы вылечить свою тягу, и это был успех. Даже моей очень разборчивой невестке понравилось это! ...

Куриный овощный суп ячменя

Этот суп сердечный и имеет отличный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это отличное использование ячменя. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10...

Пьяная Пиканеро сальса

У этой красивой и фруктовой сальсы есть удар. Персик слегка баланса дает ему немного хруста. Подавать с кукурузными чипсами или ложкой на гамбургеры. Попробуйте водку вместо текилы для другого вкуса...