Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это спасет некоторую работу, не жертвуя вкусом. Замороженные брюссельские ростки сделают процесс намного проще, но с серьезным вычетом по вкусу и текстуре.
![](/img/26804/9425840-b32f9b79e76e4277820a62f47c5fe7b4.jpg)
Ингредиенты
Без придурок
Кубок фундук
8 фунтухи
6 столовых ложек, смягченное, разделенное
1 столовая ложка измельченного шалота
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Равномерно распределите 1/2 стакана плюс 8 фунтуков на подготовленном противне.
Тосты в фундуках в предварительно разогретой духовке, часто помешивая, пока шкуры не поткнулись, и они не станут светло -коричневыми, от 3 до 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Сверните охлажденные орехи между ладонями рук, чтобы снять шкуры.
Отложите 8 фунтуков и нарежьте их грубо для гарнира. Передайте оставшиеся фундук в кухонный комбайн и мелко нарежьте.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варить лук -шалот до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Смешайте оставшиеся 5 столовых ложек, приготовленное лук -шалот и грунтовые фундук в миске и хорошо смешайте фундук.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, накрыть крышкой и парить до тех пор, пока они просто нежны, около 5 минут.
Растопить фундочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть ореховым маслом. Подавайте посыпаны зарезервированными нарезанными фундуками.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 122 мг | 610% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 690 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Джастин и христианскую свинину Джастин и христианскую свинину](/img/36326/937488-1546224e9f45425cb50d75e0c21079a5.jpg)
Мы с мужем придумали легкую (и вкусную) медленную плитную еду в подготовке к урагану Сэнди. Он имеет эклектичную смесь карри, кленового сиропа и молотой горчицы, чтобы создать аппетитное блюдо...
![Старомодная начинка с затяжкой Старомодная начинка с затяжкой](/img/10212/748313-5543ec4d5eb1450ba2fa344fb0d91624.jpg)
Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...
![Капуста-капуста-сладкий картофельный суп Капуста-капуста-сладкий картофельный суп](/img/42049/811404-5846c054fe184a8aa41d1815d3526c96.jpg)
Утешительная миска с капустами-капустами-сладким картофельным супом с огромным вкусом для тех мрачных ночей. При желании украсьте ложкой сметаной или простого йогурта и вершина нарезанной кинзой или...
![Легкий красный соус пасты Легкий красный соус пасты](/img/10175/662399-0a955337931947dbb8d7649029236d9e.jpg)
Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте...
![Быстрый и легкий пирог с индейкой Быстрый и легкий пирог с индейкой](/img/10114/215442-fast-and-easy-turkey-pot-pie-humblepieliving-002-4x3-1-42708af96eee4dd59fac094973fe97dd.jpg)
Этот простой рецепт пирога с индейкой идеально подходит для использования вашей оставшейся праздничной индейки, и он готов за час! Пэкантная начинка из индейки, замороженные смешанные овощи...