Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это спасет некоторую работу, не жертвуя вкусом. Замороженные брюссельские ростки сделают процесс намного проще, но с серьезным вычетом по вкусу и текстуре.
Ингредиенты
Без придурок
Кубок фундук
8 фунтухи
6 столовых ложек, смягченное, разделенное
1 столовая ложка измельченного шалота
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.
Равномерно распределите 1/2 стакана плюс 8 фунтуков на подготовленном противне.
Тосты в фундуках в предварительно разогретой духовке, часто помешивая, пока шкуры не поткнулись, и они не станут светло -коричневыми, от 3 до 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Сверните охлажденные орехи между ладонями рук, чтобы снять шкуры.
Отложите 8 фунтуков и нарежьте их грубо для гарнира. Передайте оставшиеся фундук в кухонный комбайн и мелко нарежьте.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варить лук -шалот до мягкого и прозрачного, около 5 минут.
Смешайте оставшиеся 5 столовых ложек, приготовленное лук -шалот и грунтовые фундук в миске и хорошо смешайте фундук.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, накрыть крышкой и парить до тех пор, пока они просто нежны, около 5 минут.
Растопить фундочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть ореховым маслом. Подавайте посыпаны зарезервированными нарезанными фундуками.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
29г | Жиры |
16г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 122 мг | 610% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 690 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот Mac и сыр Panko-это простой для изготовления рецепт старой школы с идеально хрустящей корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты...
Сердечный мексиканский суп из бобов, который идеально подходит для любого дня года. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это одно из любимых блюд моей семьи. Я получил этот рецепт от моей бабушки. Я люблю подавать это с стороной зеленых бобов. Отлично на следующий день и хорошо разогревает или хорошо замораживает...
Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...
Эта колбасная лингвина - очень быстрое и вкусное блюдо. Подавать с дополнительным сыром при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...