Ужин

Брюссель ростки в фундутном масле

40 минут
4 порции

Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это спасет некоторую работу, не жертвуя вкусом. Замороженные брюссельские ростки сделают процесс намного проще, но с серьезным вычетом по вкусу и текстуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • Кубок фундук

  • 8 фунтухи

  • 6 столовых ложек, смягченное, разделенное

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Равномерно распределите 1/2 стакана плюс 8 фунтуков на подготовленном противне.

  3. Тосты в фундуках в предварительно разогретой духовке, часто помешивая, пока шкуры не поткнулись, и они не станут светло -коричневыми, от 3 до 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Сверните охлажденные орехи между ладонями рук, чтобы снять шкуры.

  4. Отложите 8 фунтуков и нарежьте их грубо для гарнира. Передайте оставшиеся фундук в кухонный комбайн и мелко нарежьте.

  5. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варить лук -шалот до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  6. Смешайте оставшиеся 5 столовых ложек, приготовленное лук -шалот и грунтовые фундук в миске и хорошо смешайте фундук.

  7. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брюссельские ростки, накрыть крышкой и парить до тех пор, пока они просто нежны, около 5 минут.

  8. Растопить фундочное масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть ореховым маслом. Подавайте посыпаны зарезервированными нарезанными фундуками.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 122 мг 610%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Макароны и сыр

Этот Mac и сыр Panko-это простой для изготовления рецепт старой школы с идеально хрустящей корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты...

Чарро бобы (Frijoles charros)

Сердечный мексиканский суп из бобов, который идеально подходит для любого дня года. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Бабушка Cains Cains Tips and Rice

Это одно из любимых блюд моей семьи. Я получил этот рецепт от моей бабушки. Я люблю подавать это с стороной зеленых бобов. Отлично на следующий день и хорошо разогревает или хорошо замораживает...

Крабовые пирожные с соусом Remoulade

Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...

Лингвини с перцем и колбасой

Эта колбасная лингвина - очень быстрое и вкусное блюдо. Подавать с дополнительным сыром при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...