Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте консервированные помидоры. За исключением летних месяцев, «свежие» помидоры обычно собирают, когда зеленые, и оставляют много времени для созревания. Добавьте больше хлопьев красного перца, если вам нравится ваш соус острым!
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
Земный черный перец по вкусу
1 (29 унций) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле, дренированные
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
12 унций
Пошаговый рецепт
Теплое масло в средней кастрюле на медленном огне и обжарить чеснок; Нагрейте, пока чеснок не станет полупрозрачным, а не коричневым. Добавить лук и варить на медленном огне до полупрозрачного; От 5 до 10 минут.
Добавить петрушку, базилик и черный перец; помешивать. Добавить помидоры и крышку; поднять тепло до среднего и довести до сильного кипения. Уменьшите огонь и добавьте хлопья красного перца. Накройте кастрюлю и варите от 25 до 35 минут.
Продолжайте позволять соусу готовить на среднем огне, обнаруженном в течение 10 минут или пока он не загустеет. Соус может быть запущен в кухонном комбайне в течение 2-3 секунд для достижения более единой консистенции.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте макароны и варите до Аль -Денте, от 6 до 8 минут. Слейте и подавайте с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Черная фасоль и рис - идеальное семейное боковое блюдо. Это быстро и доступно, и все любят вкус. Блюдо из черной фасоли и риса тоже более чем удовлетворяет-оно заполнено белком для здоровой еды. Наш...
Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...
Губцовый пирог скрутился с начинкой из клюквы, оранжевого и оранжевого цвета, а затем увенчанным Reddi-Wip. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...
Это очень богатое блюдо, немного проходит долгий путь! Подается в качестве гарнира или блюда, это мой любимый рецепт, который всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 20 минут Время...