Белая куриная чили с использованием сухой северной фасоли, приготовленной в многофункциональной скороварке. Вы можете сделать это заранее, используя режим давления, а затем переключиться в режим медленного кукура.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 куриные грудки, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 средний лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) может зеленый соус энчилада
2 чашки сушат большие северные бобы, отсортированы и промыты
2 чашки куриного бульона
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили (например, люк), непреодолимый
1 столовая ложка орегано
1 чайная ложка тмин
Гарнир:
1 стакана измельченного смеси с сыром Чеддар-монтерей или по вкусу
чашка нарезанная кинза, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Залить в масло. Добавьте кусочки курицы в горячее масло и обжарьте до слегка подрумяниваемой, от 5 до 7 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарить до мягкого и прозрачного, еще примерно на 5 минут.
Добавьте соус Enchilada, сухой фасоль, бульон, зеленый чили, орегано и тмин в горшок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, не менее 25 минут, чтобы позволить бобам полностью готовить. Разблокируйте и удалите крышку. Гарнир чили с измельченным чеддер-монтерей Джек Смесь сыра и кинзой.
Совет рецепта
Вы можете использовать куриные бедра вместо груди, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 977 мг | 42% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1052 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Я нашел «зелень с бобами каннеллини и рецептом панчетты», и у меня не было всех ингредиентов, поэтому я скомпрометировал и придумал этот рецепт. Большое «спасибо» Диане Мутсопулос, за то, что...
Попробуйте эту восхитительную курицу с картофелем. Нет ничего лучше, чем идеально жареная курица с сочным мясом и хрустящей кожей. Разве вы не согласны? Благодаря моему отцу и его визиту в прошедшие...
Этот рецепт просто восхититель и легко сделать. Однажды мне пришлось сделать макароны, но закончился соус и использовал то, что у меня было на кухне. Результаты ... были положительными! Время...
Легкий рецепт, чтобы следовать. Мне нравится добавлять сметану на вершину непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час 55...