Ужин

Шеф -повар Джонс говядина Гулаш

150 минут
4 порции

Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта без косточкового говяжьего патрон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки венгерской паприки

  • 2 чайные ложки тэмин

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • чашка томатной пасты

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сезонная говядина с солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне; Готовьте и размешайте говядину в горячем масле в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перевести в большой запас и резервные капли в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вернуть сковороду в средний огонь; Размешайте лук в зарезервированные капельки, сбрызните оливковое масло на лук, приправьте солью 1/2 чайной ложки и варите, пока лук не станет размягченным, около 5 минут. Перевести в запас с говядиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте паприку, семена тряпки, черный перец, майорам, тимьян и кайенский перец в сковороде и тосты на среднем огне до ароматного, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавить 1 стакан куриного бульона и перемешать; Перевести в смесь говядины и лука.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Размешайте 3 стакана куриного бульона в говяжье смесь. Добавить томатную пасту, чеснок, уксус, сахар, 1/2 чайной ложки соли и лаврового листа; Поместите запасы на сильном огне и доведите до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вилка не встанет в мясо, 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Настоящий гулаш больше похож на суп, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш тоньше, просто добавьте 2 или 3 дополнительных чашки бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
41г Жиры
13г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1757 мг 76%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Генерал Цос курица

Этот рецепт курицы генерала TSO просто лучший, который вы когда -либо получите. Не одурачитесь другими импонентами - в этом рецепте есть хрустящая курица с два раза в восхитительно сладкую и липкую...

Пав бхаджи (индийское карри)

Я сделал это после того, как пробовал разные методы в течение нескольких лет. Все сложилось так хорошо. Вкус и текстура были потрясающими. Вам действительно нужно добавить воду в конце и не бояться...

Данфорт Салат

Этот восхитительный салат - идеальное сочетание для барбекю. Нам нравится это с яблочным копченым ребром и прохладным коктейлем джина (лучшая белая леди). Это в средиземноморском стиле Toronto Summer...

Коричная свиная корейка и картофель

Моя мама создала этот рецепт и передала его мне! Это абсолютно, чтобы умереть, и самый юмитный способ, которым я знаю, подготовить свиную корейку. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Сэндвич Twinkie Wiener

Вероятно, один из самых печально известных или неясных закусок в мире! Первоначально созданный «Джорджем Ньюманом» («Странный Аль» Янкович) в фильме «UHF» - он получил почти культоподобные...