Ужин

Шеф -повар Джонс говядина Гулаш

150 минут
4 порции

Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта без косточкового говяжьего патрон

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки венгерской паприки

  • 2 чайные ложки тэмин

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • чашка томатной пасты

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сезонная говядина с солью и черным перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне; Готовьте и размешайте говядину в горячем масле в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Перевести в большой запас и резервные капли в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вернуть сковороду в средний огонь; Размешайте лук в зарезервированные капельки, сбрызните оливковое масло на лук, приправьте солью 1/2 чайной ложки и варите, пока лук не станет размягченным, около 5 минут. Перевести в запас с говядиной.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Смешайте паприку, семена тряпки, черный перец, майорам, тимьян и кайенский перец в сковороде и тосты на среднем огне до ароматного, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавить 1 стакан куриного бульона и перемешать; Перевести в смесь говядины и лука.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Размешайте 3 стакана куриного бульона в говяжье смесь. Добавить томатную пасту, чеснок, уксус, сахар, 1/2 чайной ложки соли и лаврового листа; Поместите запасы на сильном огне и доведите до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вилка не встанет в мясо, 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Настоящий гулаш больше похож на суп, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш тоньше, просто добавьте 2 или 3 дополнительных чашки бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
41г Жиры
13г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1757 мг 76%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий домашний креветки жареный рис

Это быстрый и легкий рецепт жареных креветков, который любят мои дети! Этот рецепт лучше всего теплый и свежий, но будет держать в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев...

Вкусные тако с индейкой

Тако моей мамы получают макияж с молотой индейкой. Они намного здоровее, проще и быстрее, потому что нет смазки для борьбы, и я думаю, что они просто вкуснее. Время подготовки: 20 минут Время...

Курица и блюда

Куриные грудки с телом сливочным сыром, завернутыми в слоеное тесто и выпекают. Очень простое, но вкусное блюдо, хорошо для компании! Этот рецепт получен из блюда, которую делает моя свекровь. Время...

Sous-Vide Bay Scallops на соевой имбирной эспуме с грибами и шпинатом

Гигантские гребешки для залива-отличный кандидат в сус-виде, так как они выходят нежные, сочные и нежные. Соедините с воздушным соевым имбирным соусом Espuma, и вы получите особую еду. Время...

Простая индейка чили

Этот рецепт чили Турции очень прост, но сердечный с большим количеством вкусов - он еще лучше на второй день! Я подаю этот перец чили с сыром чеддер с низким содержанием жира и сметаной с низким...