Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной.
Ингредиенты
2 фунта без косточкового говяжьего патрон
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
2 лука, нарезанный
2 чайные ложки оливкового масла
чайная ложка соли
2 столовые ложки венгерской паприки
2 чайные ложки тэмин
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка сушено
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка кайенского перец
4 стакана куриного бульона, разделенный
чашка томатной пасты
3 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли, или по вкусу
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сезонная говядина с солью и черным перцем.
-
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне; Готовьте и размешайте говядину в горячем масле в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию.
-
Перевести в большой запас и резервные капли в сковороде.
-
Вернуть сковороду в средний огонь; Размешайте лук в зарезервированные капельки, сбрызните оливковое масло на лук, приправьте солью 1/2 чайной ложки и варите, пока лук не станет размягченным, около 5 минут. Перевести в запас с говядиной.
-
Смешайте паприку, семена тряпки, черный перец, майорам, тимьян и кайенский перец в сковороде и тосты на среднем огне до ароматного, около 3 минут.
-
Добавить 1 стакан куриного бульона и перемешать; Перевести в смесь говядины и лука.
-
Размешайте 3 стакана куриного бульона в говяжье смесь. Добавить томатную пасту, чеснок, уксус, сахар, 1/2 чайной ложки соли и лаврового листа; Поместите запасы на сильном огне и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вилка не встанет в мясо, 1 1/2 до 2 часов.
Примечание шеф -повара:
Настоящий гулаш больше похож на суп, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш тоньше, просто добавьте 2 или 3 дополнительных чашки бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
41г | Жиры |
13г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1757 мг | 76% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Я выиграл тест на слепого вкуса с этим чили с этим чили с курицей Буффало против девяти традиционных говяжьих чили! Украсить с терпким сыром Tex-Mex, измельченными кукурузными чипсами и сметаной. ...
Spaghetti One Pot ставит итальянскую колбасу, соус из пасты и лапшу для блюда, которое вы можете иметь на столе менее чем за 45 минут. Это не становится намного проще, чем это, готовив все в одном...
Используйте свой блендер для быстрого и простого способа сделать йоркширский пудинг с очень небольшим беспорядком. Это тесто поднимается очень высоко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Приготовленный куриный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей объединяются в острае, сливочное блюдо, которое понравится даже самым приказным едокам! Время подготовки: 10 минут Время...