Ужин

Pollo en Salsa

400 минут
4 порции

Приготовленный куриный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей объединяются в острае, сливочное блюдо, которое понравится даже самым приказным едокам!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры в соке

  • (24 унция) Jar Chipotle Salsa

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • солить по вкусу

  • 4 чашки на пару на пару белый рис

  • Смесь сыра в мексиканском стиле

  • 1 средний авокадо, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Положите курицу в медленную плиту. Смешайте нарезанные кубиками помидоры с соком, сальсой Chipotle и конденсированным супом в миске; Вылейте курицу. Накрыть накрыть и готовить на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Удалите курицу из соуса, измельчите, затем вернитесь к соусу. Варите на медленном огне в течение дополнительных 30 минут.

  3. Выключите медленную плиту. Добавьте сметану и приправьте солью.

  4. Разделите рис между 4 тарелками. Подавайте курицу и соус на рис и украсьте с сыром в мексиканском стиле и ломтиками авокадо.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
30 г Жиры
66 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1078 мг 47%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 38%
Калий 796 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо Удон лапша с шпинатом и тофу

Вегетарианская, Умами, без бульона блюдо с лапшой мисо. Ешьте как сторона или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Жареная курица от Кевина Сбрага

Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Мгновенная горничная грудинка Барбакоа с перцами и луком Poblano

Мексиканский вдохновленный Барбакоа с использованием говяжьей грудинки в мгновенном горшке настолько нежной и вкусной. Используйте мясо для тако или миску из буррито и сверху с обжаренным перцем и...

Микроволновые креветки Touffe

Это очень простой рецепт Etouffee Crimpee, который использует вашу микроволновую печь! Я обычно добавляю в блюдо четыре черту соуса с острым перцем, но приношу горячие вещи на стол на случай, если...

Колбаса Frittata

Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15...