Приготовленный куриный соус в мексиканском стиле и куриные грудки без костей объединяются в острае, сливочное блюдо, которое понравится даже самым приказным едокам!
Ингредиенты
3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры в соке
(24 унция) Jar Chipotle Salsa
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка сметаны
солить по вкусу
4 чашки на пару на пару белый рис
Смесь сыра в мексиканском стиле
1 средний авокадо, нарезанный
Пошаговый рецепт
Положите курицу в медленную плиту. Смешайте нарезанные кубиками помидоры с соком, сальсой Chipotle и конденсированным супом в миске; Вылейте курицу. Накрыть накрыть и готовить на низком уровне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу из соуса, измельчите, затем вернитесь к соусу. Варите на медленном огне в течение дополнительных 30 минут.
Выключите медленную плиту. Добавьте сметану и приправьте солью.
Разделите рис между 4 тарелками. Подавайте курицу и соус на рис и украсьте с сыром в мексиканском стиле и ломтиками авокадо.
Пищевая ценность (на порцию)
682 | Калории |
30 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 682 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1078 мг | 47% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 796 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вегетарианская, Умами, без бульона блюдо с лапшой мисо. Ешьте как сторона или самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Самая удивительная, влажная и ароматная курица, которую вы когда -либо имели. Это стоит работы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Мексиканский вдохновленный Барбакоа с использованием говяжьей грудинки в мгновенном горшке настолько нежной и вкусной. Используйте мясо для тако или миску из буррито и сверху с обжаренным перцем и...
Это очень простой рецепт Etouffee Crimpee, который использует вашу микроволновую печь! Я обычно добавляю в блюдо четыре черту соуса с острым перцем, но приношу горячие вещи на стол на случай, если...
Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15...