Это лучший рецепт томатного соуса. У нас было это каждую среду, когда я рос. Секретный ингредиент - мускатный орех - просто щепотка. Вкусный! Подавайте это на спагетти.
![](/img/6477/2193481-8e48aa5cd1d6412e923cd2f267ea6f3c.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
Кубок нарезанного сельдерея
1 маленький зубчик чеснока, рубленый
1 фунт говяжий фарш
40 унций в итальянском стиле тушеные помидоры
2 (6 унций) банки томатная паста
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов или по вкусу
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Кубка Петрушка
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка пищевой соды или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока не станет смягченным, около 5 минут. Добавьте говядину и варите, помешивая, чтобы разрываться на маленькие кусочки, пока больше не розовый, еще 5-7 минут.
Размешайте тушеные помидоры и томатную пасту с говяжьей смесью до однородной массы; Добавьте грибы, сыр пармезан, петрушку, соль, сахар, мускатный орех, орегано и черный перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не станет ароматным, около 10 минут.
Размешайте пищевую соду в соус. Продолжайте готовить, пока не сможете почувствовать снижение кислотности соуса, еще примерно на 10 минут.
Советы
Пищевая сода помогает нейтрализовать кислоту в помидорах, что делает соус более вкусным. Добавьте соду с очень маленькими приращениями и готовьте соус в течение нескольких минут после добавления. Попробуйте и добавьте больше соды при желании, но соус будет иметь тенденцию быть более или менее едким, в зависимости от качества помидоров и пасты.
Я замораживаю остаток и просто размораживаю и нагреваю его в микроволновке. Это может быть сделано несколько раз, и это так же хорошо, как и остаток, как это, когда это впервые сделано.
Если соус становится слишком толстым, добавьте немного воды к концу приготовления. Если слишком тонкий, готовить раскрытый около 15 минут.
Используйте любое наземное мясо, которое вы предпочитаете. Это работает с говядиной, индейкой или курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
10 г | Жиры |
18г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 980 мг | 43% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Чесночные креветки с тремя сырными тортеллини Чесночные креветки с тремя сырными тортеллини](/img/24672/7639174-0081da9810014adaa09744aeaa86c8a2.jpg)
Обжаренные чесночные креветки в сочетании с тремя сырными тортеллини, высушенными на солнце и базиликом делают вкусное, красочное и элегантное главное обеденное или ужин. Время подготовки: 5 минут...
![Обжаренная морковь и лук -порей Обжаренная морковь и лук -порей](/img/14211/1131956-sauteed-carrots-and-leeks-mcgerm-4x3-1-2fe0461819784d59a84c1884729acb8a.jpg)
Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Красная фасоль Луизианы и рис Красная фасоль Луизианы и рис](/img/8017/701809-fcbd7f2c17f14460a51d56eac365305f.jpg)
Этот рецепт красной фасоли и риса Crockpot - это мой взгляд на классику Луизианы, без ярлыков. Положите все в медленную плиту утром, и ваша еда будет готова к вечеру или вечером, когда вы готовы! ...
![Укроп медленная плита целая курица Укроп медленная плита целая курица](/img/38787/8112268-44d01f08e35142a8a0956d9af47d399f.jpg)
Курица, медленно приготовленная в соленых огурцах, делает самую сочную, самую нежную курицу вокруг. Соленые огурцы не предназначены для употребления, а вкус очень мягкий, так что не позволяйте...
![Старый добрый мясной пирог Старый добрый мясной пирог](/img/23297/65603-961611c1d4804f76adb8ccd9a89929a5.jpg)
Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для...