Этот рецепт красной фасоли и риса Crockpot - это мой взгляд на классику Луизианы, без ярлыков. Положите все в медленную плиту утром, и ваша еда будет готова к вечеру или вечером, когда вы готовы!
Ингредиенты
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная в раундах
1 большой сладкий лук, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний перцем халапеньо, сеянный и нарезанный (необязательно)
8 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт высушенные красные бобы, пропитанные на ночь
1 Ham Hock
10 стаканов воды
6 свежих листьев базилика, нарезанные
1 чайная ложка креольской приправы, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
4 чашки горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Коричневая колбаса в большой сковороде на среднем огне, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу в медленную плиту, оставляя капли в сковороде.
Добавить лук, сладкий перец, халапео и чеснок в капельку в сковороде; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Перевести в медленную плиту.
Добавьте пропитанные бобы и ветчину в медленную плиту, затем вылейте в воду. Добавьте базилик, креольскую приправу и перец. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока бобы не станут нежными, около 8 часов. Если смесь бобов слишком водянистая, удалите крышку, увеличьте огонь до высокого уровня и варите, пока бобы не станут сливочными.
Подавать с приготовленным рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
22г | Жиры |
62 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 615 мг | 27% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1079 мг | 23% |
Вам может понравиться
Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...
Это замечательное побочное блюдо, которое обычно сделано для еврейских праздников. Ваши гости не могут догадаться, что ингредиент используется для топпинга. Очень богат! Время подготовки: 30 минут...
Я получил этот рецепт от моей сестры, которую я прозвал сыр, когда мы были маленькими девочками. Теперь, когда мы взрослые, имя все еще прилипает, а мои дети называют ее тетя Сыр. Само собой...
Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...