Ужин

Красная фасоль Луизианы и рис

510 минут
8 порций

Этот рецепт красной фасоли и риса Crockpot - это мой взгляд на классику Луизианы, без ярлыков. Положите все в медленную плиту утром, и ваша еда будет готова к вечеру или вечером, когда вы готовы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная в раундах

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний перцем халапеньо, сеянный и нарезанный (необязательно)

  • 8 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт высушенные красные бобы, пропитанные на ночь

  • 1 Ham Hock

  • 10 стаканов воды

  • 6 свежих листьев базилика, нарезанные

  • 1 чайная ложка креольской приправы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 чашки горячего приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая колбаса в большой сковороде на среднем огне, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести колбасу в медленную плиту, оставляя капли в сковороде.

  2. Добавить лук, сладкий перец, халапео и чеснок в капельку в сковороде; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Перевести в медленную плиту.

  3. Добавьте пропитанные бобы и ветчину в медленную плиту, затем вылейте в воду. Добавьте базилик, креольскую приправу и перец. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока бобы не станут нежными, около 8 часов. Если смесь бобов слишком водянистая, удалите крышку, увеличьте огонь до высокого уровня и варите, пока бобы не станут сливочными.

  4. Подавать с приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
22г Жиры
62 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 120 мг 9%
Железный 7 мг 36%
Калий 1079 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аракас Касей (греческий горох с помидорами и укропом)

Город обычно считается гарниром, но обычно есть тарелку, полную овощей в качестве основного блюда в Греции. Этот традиционный способ приготовления гороха настолько удовлетворительна и полезен, что...

Кугель

Это замечательное побочное блюдо, которое обычно сделано для еврейских праздников. Ваши гости не могут догадаться, что ингредиент используется для топпинга. Очень богат! Время подготовки: 30 минут...

Сыры запеченные макароны и сыр

Я получил этот рецепт от моей сестры, которую я прозвал сыр, когда мы были маленькими девочками. Теперь, когда мы взрослые, имя все еще прилипает, а мои дети называют ее тетя Сыр. Само собой...

Фрикадельки дикобраза II

Просто и вкусно. Говяжий фрикадельки с рисом, важный в томатном супе. Отлично подходит для быстрого приема пищи в плотном графике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Свиная вырезка с черникой бальзамической глазурью

Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...