Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой.
Ингредиенты
Свинина:
солить по вкусу
10 черных перец, грубо потрескались
4 (4 унция) отбивные из свиной вырезки
2 чайные ложки оливкового масла
Глазурь:
чашка замороженной дикой черникой
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки воды
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Посыпать солью и потрескавшегося перца на свинину. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и быстро готовите с обеих сторон, чтобы обтягиваться, около 1 минуты на сторону. Уменьшите огонь до среднего и покройте кастрюлю. Готовьте около 5 минут; Переверните свинину и продолжайте готовить, пока не больше не розовая внутри, еще 5-7 минут.
Тем временем комбинируйте чернику, бальзамический уксус и сахар в маленьком горшке. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. Доведите глазурь до кипения, около 5 минут и перемешайте до слегка загустеть. Уменьшите огонь и варите, пока свинина не будет закончена, еще 5-7 минут.
Подавать свинину с сопровождающей глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...
Это может быть вегетарианское блюдо или пустыня. Они такие вкусные и легко сделать. Я попробовал их на воссоединении семьи и обыскал комнату, чтобы узнать, кто их сделал, и попросил рецепт! Время...
Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить...
Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...