Ужин

Свиная вырезка с черникой бальзамической глазурью

25 минут
4 порции

Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 отдела

Ингредиенты

Свинина:

  • солить по вкусу

  • 10 черных перец, грубо потрескались

  • 4 (4 унция) отбивные из свиной вырезки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Глазурь:

  • чашка замороженной дикой черникой

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать солью и потрескавшегося перца на свинину. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и быстро готовите с обеих сторон, чтобы обтягиваться, около 1 минуты на сторону. Уменьшите огонь до среднего и покройте кастрюлю. Готовьте около 5 минут; Переверните свинину и продолжайте готовить, пока не больше не розовая внутри, еще 5-7 минут.

  2. Тем временем комбинируйте чернику, бальзамический уксус и сахар в маленьком горшке. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. Доведите глазурь до кипения, около 5 минут и перемешайте до слегка загустеть. Уменьшите огонь и варите, пока свинина не будет закончена, еще 5-7 минут.

  3. Подавать свинину с сопровождающей глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Билл и Аннетт один горшок Kraut Special

Удивительное добавление персикового чая тона вниз по удару Kraut в этом вкусном повороте на медленной плите квашеной капуста! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...

Гамбургер Гулаш

Гамбургер Гулаш согреет вас в любое время! Очень хорошо с кукурузным хлебом или крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Аджад (подлинный тайский салат из огурца)

Этот свежий рассол является классическим сопровождением многих жареных и борбных тайских закусок и некоторых карри. Лучше всего за несколько часов до подачи. Время подготовки: 10 минут Время...

Замазанная моцарелла нога ягненка

Подготовка ягненка дома не должна быть пугающей. Попробуйте это легкое, но вкусное жаркое на следующем семейном собрании. Чтобы еще больше упростить подготовку, попросите мясника бабочку для вас ноги...