Ужин

Свиная вырезка с черникой бальзамической глазурью

25 минут
4 порции

Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 отдела

Ингредиенты

Свинина:

  • солить по вкусу

  • 10 черных перец, грубо потрескались

  • 4 (4 унция) отбивные из свиной вырезки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Глазурь:

  • чашка замороженной дикой черникой

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать солью и потрескавшегося перца на свинину. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и быстро готовите с обеих сторон, чтобы обтягиваться, около 1 минуты на сторону. Уменьшите огонь до среднего и покройте кастрюлю. Готовьте около 5 минут; Переверните свинину и продолжайте готовить, пока не больше не розовая внутри, еще 5-7 минут.

  2. Тем временем комбинируйте чернику, бальзамический уксус и сахар в маленьком горшке. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. Доведите глазурь до кипения, около 5 минут и перемешайте до слегка загустеть. Уменьшите огонь и варите, пока свинина не будет закончена, еще 5-7 минут.

  3. Подавать свинину с сопровождающей глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сербский испарение

Evapii - это вкусная домашняя колбаса на гриле. В этой вкусной версии в стиле Сербского стиля используется наземная свинина, говядина и баранина. Отлично подается в сэндвиче! Время подготовки: 15...

Легкие пельмени сладкого картофеля

Это может быть вегетарианское блюдо или пустыня. Они такие вкусные и легко сделать. Я попробовал их на воссоединении семьи и обыскал комнату, чтобы узнать, кто их сделал, и попросил рецепт! Время...

Маринованный фланк стейк с кремом для хрена

Это летний шедевр для гриля! Мне нравится подавать фланговые кусочки стейка на симпатичном блюде и сверху с пузырчатыми помидорами вишни. Украсьте блюдо с веточками розмари и будьте готовы удивить...

Кубинский маринованный стейк

Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...

Жареный чесночный и вишневый томатный соус пасты

Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...