Ужин

Свиная вырезка с черникой бальзамической глазурью

25 минут
4 порции

Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 отдела

Ингредиенты

Свинина:

  • солить по вкусу

  • 10 черных перец, грубо потрескались

  • 4 (4 унция) отбивные из свиной вырезки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Глазурь:

  • чашка замороженной дикой черникой

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать солью и потрескавшегося перца на свинину. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и быстро готовите с обеих сторон, чтобы обтягиваться, около 1 минуты на сторону. Уменьшите огонь до среднего и покройте кастрюлю. Готовьте около 5 минут; Переверните свинину и продолжайте готовить, пока не больше не розовая внутри, еще 5-7 минут.

  2. Тем временем комбинируйте чернику, бальзамический уксус и сахар в маленьком горшке. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. Доведите глазурь до кипения, около 5 минут и перемешайте до слегка загустеть. Уменьшите огонь и варите, пока свинина не будет закончена, еще 5-7 минут.

  3. Подавать свинину с сопровождающей глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные II

Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Палак Паниер (карри шпинат)

Индийское блюдо, которое может выступать в качестве блюда, если вы добавите тофу, курицу, лосося и т. Д., Он имеет прекрасный вкус, даже если у вас нет доступа ко всем традиционным специям. Время...

Медленная плита с лимонной чесночной курица

В этом рецепте с лимонной курицей с медленной плитой используются приправленные куриные грудки, лимонный сок, чеснок и куриный буйон. Замечательный рецепт исправления и установки, который легкий и...

Жареные куриные бедра

Острый, сладкий и ароматный рывок курица, проста в этом рецепте. Подавать с черными бобами и рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 2 часа...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...