Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой.
Ингредиенты
Свинина:
солить по вкусу
10 черных перец, грубо потрескались
4 (4 унция) отбивные из свиной вырезки
2 чайные ложки оливкового масла
Глазурь:
чашка замороженной дикой черникой
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки воды
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Посыпать солью и потрескавшегося перца на свинину. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и быстро готовите с обеих сторон, чтобы обтягиваться, около 1 минуты на сторону. Уменьшите огонь до среднего и покройте кастрюлю. Готовьте около 5 минут; Переверните свинину и продолжайте готовить, пока не больше не розовая внутри, еще 5-7 минут.
Тем временем комбинируйте чернику, бальзамический уксус и сахар в маленьком горшке. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске и добавьте в кастрюлю. Доведите глазурь до кипения, около 5 минут и перемешайте до слегка загустеть. Уменьшите огонь и варите, пока свинина не будет закончена, еще 5-7 минут.
Подавать свинину с сопровождающей глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это тот тип супа, который нужно сделать, когда вы окажетесь с слишком большим количеством зелени и нуждаетесь в альтернативе, насыщенной витамином, еще одному салату. Мы ели тушеное мясо с хрустящим...
Сладкий картофель приправлен! Этот картофельный пюре абсолютно замечательный с добавленным имбирем, жареным чесноком, карамелизированным луком, кокосовым маслом, а также с помощью куркумы и карри...
Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...
Цыпленок, фарро и несколько основных продуктов кладовой делают это отличной едой. Фарро сохранит немного укуса при приготовлении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Запеченная рыба -меч в белом винном соусе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...