Ужин

Вишневый рис

71 минут
4 порции

Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Общее время:
1 час 11 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды, разделенная

  • чашка дикого риса

  • чашка коричневого риса

  • 1 стакан ямки и нарезанную вишню

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанного миндаля

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка свежего апельсинового сока

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 стакана воды и дикого риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 30 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость, пухлый рис с вилкой и варить, еще около 5 минут.

  2. Доведите 1/2 воды и коричневого риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 45 минут.

  3. Смешайте вишню, коричневый сахар и миндаль в большой неприжигаемой сковороде; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока коричневый сахар не тает и покрывает вишни и миндаль, около 6 минут. Добавьте коричневый рис, дикий рис, сельдерей, апельсиновый сок, уксус из красного вина и апельсиновую цедру. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

Примечание повара:

Замените замороженную вишню для свежей вишни при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Juans stovetop bacon Burgers

Вкусная плита Skillet Burgers. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш соль и молотый...

Тайская лапша

Острый блюдо с лапшой тайской лапши с курицей и овощами. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт высушенная рисовая лапша 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд 1 Dash Soy Sauce 1...

Квиноа -боковое блюдо

Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 ...

Лучшие черные бобы

Этот рецепт черных бобов готов всего за 15 минут! С банкой с черной фасолью, луком и чесноком из вашей кладовой, а также немного нарезанной свежей кинзой, это быстрое и легкое боковое блюдо не...

Легкая сладкая свинина

Свинина жареная с перцем, морковью, луком и ананасом в этой версии классического блюда. Легко сделать и вкусно. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1...