Ужин

Вишневый рис

71 минут
4 порции

Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Общее время:
1 час 11 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды, разделенная

  • чашка дикого риса

  • чашка коричневого риса

  • 1 стакан ямки и нарезанную вишню

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанного миндаля

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка свежего апельсинового сока

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 стакана воды и дикого риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 30 до 45 минут. Слейте лишнюю жидкость, пухлый рис с вилкой и варить, еще около 5 минут.

  2. Доведите 1/2 воды и коричневого риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 45 минут.

  3. Смешайте вишню, коричневый сахар и миндаль в большой неприжигаемой сковороде; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока коричневый сахар не тает и покрывает вишни и миндаль, около 6 минут. Добавьте коричневый рис, дикий рис, сельдерей, апельсиновый сок, уксус из красного вина и апельсиновую цедру. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

Примечание повара:

Замените замороженную вишню для свежей вишни при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 35 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом

Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол. Время...

Липкие китайские спарерибы

Сладкий, острый соус на этих ребрах-с медом, хересами, имбирем и соевым соусом-это сделают эти спарерибы новой фаворитом семьи. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 фунта свинины чашка соевого...

Мгновенный горшок домашний гамбургер Mac

Быстрое и легкое блюдо на неделю. В то время как давление строится, вы можете сделать боковой салат и поужинать на столе за 45 минут. Вы можете добавить в кастрюлю 1 стакан измельченного среднего...

Мини-руляки с перцем

Эти мясные рубки с одним набором сделаны с рисом, а не хлебом или сухарями, поэтому они не содержат глютена. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Bistec encebollado (кубинский стейк и лук)

Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...