Сладкий, острый соус на этих ребрах-с медом, хересами, имбирем и соевым соусом-это сделают эти спарерибы новой фаворитом семьи.
Ингредиенты
4 фунта свинины
чашка соевого соуса киккомана
чашка мед
Кубок сухого хереса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Разрежьте ребра в куски для подачи; Поместите на мелководье, на подкладке с фольгой, мясистой стороной вниз.
Объединить оставшиеся ингредиенты; Тщательно счистите ребра соусом.
Накрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту 1 час.
Переверните ребра, налейте оставшиеся соус на ребра и почистите соусом. Выпекать, открыто, на 30 минут дольше; от времени кисти.
Пищевая ценность (на порцию)
909 | Калории |
60 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 909 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 240 мг | 80% |
Натрий 2115 мг | 92% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 62г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 663 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный чили индейки абсолютно вкусный. Это тоже быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...
Вкусный! Вы захотите попробовать этот рецепт в любое время года. Мой муж любит это. Его аромат хорошо поливает. Я сделал это со свежей кукурузой с початки. Используйте большие кислые броски теста...
Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений...